Автоavtodream.orgSep 24

Тюнеры Carlex Design доработали Mercedes-Benz G-Class

Carlex Design умалчивает о стоимости нового интерьера для этого Mercedes-Benz G-Class, но обладатели роскошного G63 вряд ли задумаются о деньгах. Новый Gelandewagen после посещения тюнинг-ателье Carlex Design стал еще более изысканным и желанным. Специалисты подарили и без того роскошной версии G63 AMG спортивный интерьер, совершенно нехарактерный для статусного внедорожника. Агрессивный характер салона подчеркивает комбинированная отделка из красной и черной кожи, которая встречается на новых креслах и дверных картах и продолжается в углеродной отделке центральной консоли и кожухе для блока цифровых датчиков.

О том, что этот внедорожник особенный, свидетельствуют также памятная вышивка с надписью «40 лет легенды», таблички «40 лет G-Class», а также миниатюрные изображения внедорожника G-Wagen на сиденьях и дверных панелях.

💬 Последние комментарии
е
Сказал тот для кого телевизор истинна в первой инстанции....диванный воин, блин...
е
Вот и ответ...пока информацию получаешь из телевизора, а не от общения с реальными людьми толку от тебя не будет...
е
Ага, те самые тысячи которых даже ОБСЕ не нашло, хотя очень старалось... А про оружие поставляемые из-за рубежа тебе бы промолчать..одни джавелины и снайперские винтовки чего стоят...
е
Ты вопроса не понял? Тебя о чем спросили? А ты что написал???
е
А это вопрос к украинским властям почему они данный вопрос игнорировали... Спроси Ющенко, для него ведь Голодомор и пчелы были важнее данного вопроса....
Каменяр
Це на сьогодні Росія постійно піднімається з коліно-ліктьової пози, в яку її поставив Путін
е
Поостой ответ: что с тобой будет делать полиция, если ты её требование остановится продолжишь движение на своём авто? Правильно, начнёт преследовать и...откроет огонь если ты продолжаешь не реагировать на требования остановки.. Даже если ни в чем не виноват! Дошло, тупенький???
Авторские статьи