Автоavtodream.org29 авг.

Тюнеры представили 572-сильные Porsche 911 Carrera и Carrera S

Ателье Litchfield разработал пакет доработок менее чем за 1500 долларов. Решение Porsche начать производство моделей 911 с двигателями с турбонаддувом, конечно, взволновало публику, но для тюнинговых компаний это была находка. Ни для кого не секрет, что гораздо проще и экономичнее извлечь дополнительную мощность из двигателя с помощью принудительной индукции. Британская тюнинговая компания Litchfield воспользовалась этим доработав 911 Carrera и Carrera S. Прямо с завода, 3,0-литровый Twin-Turbo Porsche имеет отдачу в 379 л.с. и 450 Нм в Carrera и 444 л.с. и 530 Нм крутящего момента в Carrera S.

Благодаря тюнингу от Litchfield силовой агрегат выдает невероятную мощность 572 л.с. и 650 Нм. Это означает, что дополнительных 200 л.с. можно легко получить, поставив новый 911 почти на один уровень с Turbo S 991.2-поколения.

Стоимость паета доработок от Litchfield вполне разумная и составляет 1 194 евро или 1 466долларов США. В настоящее время Porsche разрабатывает новые 911 Turbo и Turbo S, мощность которых составляет примерно 620 и 650 л.с., соответственно. Неизбежно, их двигатели будут значительно отличаться от базовых Carrera и Carrera S, но они также будут и намного дороже.

💬 Последние комментарии
ера
...подлабузник задним умом крепок.... но не до такой же степени...
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ...
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Луна -2
Почему не будет?- в отличие от тебя он знает цену смерти и жизни,Афганистан научил .Поэтому, Родина. для него, не пустой звук - он будет воевать ...
Серж
Мяколя. Пока толстый сохнет, худой уже здохнет. Скачи.
Антиелена
Нет, подожди. Давай вспомним деепричастный оборот. Как он оформляется в предложении? Ну докажи, Ленка-дура-белка, что ты не бездарь!
Антиелена
Это ты бездарь и укропитек! Лишь бы последней что-нибудь высрать. Ну хоть бы что-то содержательное было!