АвтоИсточник3 нояб.

У покупателей Tesla больше всего автокредитов

nk_hauz/C49UFPK7g.jpeg

Согласно новому отчету LendingTree, покупатели электромобилей премиум-класса берут кредиты на средний срок 67,1 месяца, что является самым долгим из всех брендов.

Клиенты Ram Truck и Kia следуют через 66,3 и 64,8 месяца, в то время как владельцы Lexus и Mini имеют самые короткие сроки - 60,4 и 59,7 месяца.

В ходе исследования было изучено 29000 кредитов, выданных на платформе в период с октября 2018 года по октябрь 2021 года, и было обнаружено, что в целом средний показатель составляет 62,9 месяца.

Продолжительность сроков имела тенденцию к снижению до ноября 2020 года, когда она достигла минимума в 59,9 месяцев за период исследования, но начала расти вместе с ценами на автомобили и достигла пика в 65,6 месяцев в июле этого года.

Штатами с самыми длинными кредитами были Мэриленд и Айова, равные 64 месяца, и Флорида и Аризона, равные 64,7 месяца.

Крупные столичные деловые центры, как правило, имеют более короткие ссуды: Сан-Франциско лидирует с показателем на 60,2 месяца, опережая Нью-Йорк и Милуоки с 61 месяцем, а Детройт - 61,1 месяца.

LendingTree сообщает, что регионы с более высоким средним доходом часто имеют самые короткие ссуды, потому что покупатели, вероятно, внесут более крупный первоначальный взнос или будут вносить более крупные ежемесячные платежи.

💬 Последние комментарии
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...
Серж
Собака лает, караван идёт!!!
Луна -2
Но зато у твоей Европы и этого нет А чем же торгует Украина ?-ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ПО КВОТЕ ?-подсолнечное масло и лес кругляк - и это все .По сравнению с Украиной Россия выглядит богачкой -даже если из перечисленных тобой товаров - но она торгует еще и кроме этого кое -чем .Например космическими кораблями -за место в корабле иностранцам надо выложить немалую сумму . Кроме того Россия потеснила Украину в сельском хозяйстве - КАРТОФЕЛЬ,пшеница ,лук сахар - виноград - это все Украина закупает в том числе и у России через Белоруссию Также как электроэнергию .Лукашенко пока молчит а наложит санкции на Украину - и все -"прощай моя любимая,ты мне не очень -то нужна.Попользуюсь тобою я до следующего дня".
Луна -2
очень знакомое выражение оставляемое вами в конце предложения"хе". Вот сижу и думаю у кого же я его раньше -то видела и вспомнила "Оу !Это же любимое выражение нашей самоЙ ВУМНОЙ И КРАСИВОЙ МЛАДОЙ Леночки -Даешь вторую ЕЛЕНУ!!!"-Да вы же однояйцевые близнецы - ера и елена ,как зорян и шкиряк
Луна -2
Роджер -если я так понимаю насчет еры .- привет - ты оказывается был прав - Опять же прав ...