У Porsche 911 появилась новая версия GTS
Автоavtodream.org24 июня 2021

У Porsche 911 появилась новая версия GTS

Porsche объявила о пополнении семейства 911 за счёт новой версии GTS, которая появится у купе и кабриолета 911 Carrera, а также 911 Targa 4.

Отличаться такой автомобиль будет особенностями дизайна, перенастроенным шасси с компонентами от 911 Turbo и форсированным двигателем.

Новый Porsche 911 GTS будут оснащаться 6-цилиндровым оппозитным двигателем, развивающим 480 л.с. и 570 Нм крутящего момента: это на 30 л.с. и 20 Нм больше, чем у GTS предыдущего поколения и актуальной модели 911 Carrera S.

Мотор укомплектуют 8-ступенчатым «роботом» PDK или опциональной механической коробкой на 7 скоростей с укороченными ходами рычага. До 100 км/ч такие версии Porsche 911 разгонятся за 3,3 секунды: это на 0,3 секунды быстрее, чем предшественник.

В стандартное оснащение нового 911 GTS войдёт активная подвеска, перенастроенная по образцу модели 911 Turbo, причём для купе и кабриолетов клиренс уменьшат на 10 мм. У 911 Turbo для новинки возьмут и тормозные механизмы с 20-дюймовыми дисками на передней оси и 21-дюймовыми — на задней. Кроме этого, новый 911 GTS по умолчанию укомплектуют спортивным выхлопом со специальными настройками.

Узнать новую версию Porsche 911 GTS можно будет не только по шильдикам, но и по затемнённой отделке кузова, а также по тонированной оптике. В салоне автомобиля появится преимущественно чёрная отделка, рулевое колесо GT Sport и особо спортивные сиденья с электрорегулировками. Шумоизоляцию версии GTS по сравнению со стандартными моделями снизят ради более эмоциональных ощущений от вождения. Наконец, новый 911 GTS получит анонсированную ранее модернизированную медиасистему.

В ноябре 2021 года спорткарам Porsche 911 GTS откроют доступ к опциональному пакету под названием Lightweight Design, который уменьшит общий вес машины на 25 кг. В него войдут сиденья на карбоновом каркасе, облегчённые остекление и аккумулятор, а также полноуправляемое шасси и ряд новых аэродинамических компонентов.

Кроме этого, с данным пакетом Porsche 911 GTS избавится от заднего дивана. Стоимость и сроки появления 911 GTS на рынке пока не называются.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
см
норма
см
ого
Весёлый Роджер
"А при том тогда не вывозили из страны, чуешь разницу?" Чую-чую, точно, твой же адрес какой бул? - Ну да этот! "... мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!" "Всё у нас колхозное - всЁ у нас моЁ!" - Шмулина любимая присказка. "Товарищь помни, шо ты тут не гость, ты хозяин, тащи до хаты кожний гвоздь!" "- Будет ли воровство при коммунизме? - Нет, все разворуют при социализме."
Весёлый Роджер
Привет Луночка! А ты ему напомни фильм "Асса" про что он там? Про простого кладовщика кальсонника? А там если помнишь, гл. герой ходит по кораблю и смотрит сколько контейнеров можно провезти нелегально! Вот это масштабы и всё под прикрытием партЕйной номенклатуры! А брюлики дочки Брежнева, так это верхушка айсберга, сколько утекло по другим ... то уже никому не известно! Вернее известны, в виде целых кварталов вилл из новых переселенцев. А народ стоял в очередях за туалетной бумагой и ... да почти за всем!
Весёлый Роджер
И тут ты Шмуля тварь брехливая, как обычно СОВРАЛ!!! Не такая была фраза и не те суммы и не проценты! МУДАК ТЫ ПРОДАЖНЫЙ - гивномётчик жидоxoxлячий - фекалия своего народа! "Путин заявил, чтo из денег выделенных на бoрьбу с кoвидoм, чиновники украли всегo 10%, чтo сoвсем немнoгo…" Там не триллионы казёл ты ванючий, а миллиарды! Ошибся ты чуток в ТЫСЯЧУ раз! Смокчи и дальше пиндосов фуй! А шо ты про воровство на Украине - ни ГУ-ГУ? Как там Продан? Сидит за 800 млн грн спиСженных? Ага сидит, насвоей вилле в Италии пид городом Комо! Сала ворам-керивникам и их сосунам пропа_Хандонам хунты!
Луна-2
Откуда ты знаешь что не вывозили?Вывозили через дипломатические каналы те же доллары -мне рассказывали ..И в швейцарские банки вкладывали .. Они же знали что в конце 80-х начале 90-х СССР рспадется.. -вот и готовились..
Весёлый Роджер
Ось то да! Это ты к чему, шо если вещь в социалистическом государстве переехала с гос.склада у хату кладовщику - то это просто смена места хранения? КРУТО ты выкрутился! Хотя думуваю, шо в то время, ОБХСС бы тебе не поверил и впаял тебе срок на всю катушку! А при Сталине - это стенка!!! То есть ты не воровал вещи, а тильки брал их на ответственное хранение у свою хату? Так? Это типа долговременного бесплатного лизинга? А ящики тушенки и сгущенки, ты просто брал на дегустацию и маркетинговые исследования рынков сбыта? Так мудак?