Автоavtodream.org7 окт.

У совершенно новой Теслы сорвало крышу на автостраде (ВИДЕО)

nk_hauz/-mj1rpc2cor8hppi4h_u.jpg

Новенький вседорожник Tesla Model Y лишился стеклянной крыши, когда его владелец ехал из дилерского центра домой. Историей поделился пользо­ватель ресурса Reddit. По одной из версий, крышу просто забыли проклеить во время сборки.

Автор рассказа — сын покупателя новой Tesla Model Y, которого, по его словам, отец попросил на всякий случай поуча­ствовать в получении электро­мобиля у дилера. Во время движения по шоссе 580 в направ­лении дома они неожиданно услышали сильный шум ветра и предпо­ложили, что открылось одно из боковых окон. Однако выяснилось, что у кроссовера сдуло стеклянную крышу.

Покупатели вернулись в дилерский центр, по дороге уведомив полицию о том, что где-то на шоссе могут валяться стеклянные обломки (почему они не подобрали их само­стоятельно, не уточняется). Менеджер, продавший кроссовер, предположил, что причиной происше­ствия стала либо неисправная прокладка, либо ошибка при сборке.

Пострадавшим предложили бесплатно отремонти­ровать электро­мобиль, но они отказались и сейчас обдумывают возмож­ность полного возврата покупки с тем, чтобы после получения денег приобрести что-то другое.

💬 Последние комментарии
Кот
Вот и пришло"счастливое" время,что обещал Зельц...Долги только старые,новых уже не будет,но и новых денежных поступлений тоже не будет!!!Дог😛рызайте последний хрен без соли
Гiсть
Дристович здриснул... А шо, придурки уже не нужны?
кипчак
Глядя на девушек за спиной Эндрю, поневоле посочувствуешь. Не сразу вспомнишь и других великобританских красвиц. Все вырождается в их замкнутом пространстве. Осталось только прошлое и воспоминания о нем и о гадких выходках на мировой арене.
Житель
Почему дух юдо-большевизма вернулся через век в Украину под маской зелёных - наверное они недобили трезвый украинский народ.
ждем
пленки
кипчак
Не то что Шойгу не посетит Лондон, Лондон не посетили бы, если бы были умнее, ни Березовский, ни Скрипали, ни все остальные, кого там отправлили на вечный покой.
кипчак
Пора звать варягов. У Зе рейтинг падает, но и у Пети шансы не растут. Тайкой вывод делаю н сонове недавнего случайнго общения с галичанми. Не довольны, что Петя (его партия) захватил все местные органы власти и заставляют плясать под свою дудку. Относительно Зе мнения делятся : что он профан и никуда не годится и на то, что нужно не только критиковать, но и что-то предлагать. Скорее всего, если успеет кого-то посадить и избежать войны, то еще и рейтинг повысит. Сравнивая результаты многочисленных выборов, напрашивается один вывод, что вкусы галичан всегда заводили "не в ту степть", но и на востоке последние выборы показали, что руководствуются не здравым смыслом, а голосуют наобум Лазаря.