Uber получает собственный электромобиль
Авто04 мая 2021

Uber получает собственный электромобиль

«Бронирование Uber» скоро станет буквальным термином.

Гигант по вызову пассажиров объединился со стартапом по производству электромобилей Arrival, чтобы разработать специальный электромобиль для водителей Uber.

Компания Arrival разработала электрическую платформу «скейтборд», которую можно использовать с различными типами транспортных средств. Его первыми моделями были автобусы и грузовые автофургоны, последние из которых компания UPS заказала 10 000 штук.

Подробности об автомобиле Uber не разглашаются, и он все еще находится в стадии разработки, но компания заявила, что комфорт водителя и пассажиров является высшим приоритетом, и на его рендеринге изображен автомобиль в форме капсулы с просторным задним сиденьем.

Никаких упоминаний о возможностях автономного вождения не было. Uber недавно прекратил внутреннюю разработку технологии автономного вождения и переориентировался на то, чтобы к 2030 году стать полностью электрическим сервисом в США и Великобритании.

Arrival в настоящее время создает «микрофабрики» в Северной Каролине и Великобритании и надеется начать производство автомобилей в следующем году, когда автомобиль Uber появится в 2023 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи