Автоavtodream.org25 июл.

Удлинённый Ford Focus нового поколения выйдет на рынок осенью

В августе текущего года на моторшоу в Чэнду компания Ford представит товарную версию удлинённого Ford Focus нового поколения. Напомним, этой весной дебютировала глобальная модель, в том числе новинку показали и в Китае, но её характеристики тогда озвучены не были. Накануне производитель рассекретил подробности о Поднебесном Форд Фокус. Оказалось, что китайский Focus 2019-го модельного года будет отличаться от европейского. Автомобиль получил удлинённую на 55 мм колёсную базу (по сравнению с глобальной моделью). Размеры также незначительно разнятся. Габариты седана: длина - 4 647 мм, ширина - 1 810 мм, высота - 1 468 мм. Параметры хэтчбека: длина - 4 378 мм, ширина - 1 810 мм, высота - 1 468 мм. Колёсная база составляет 2 705 мм. Под капотом нового Форд Фокус 2019 будут устанавливаться турбированные моторы объёмом 1,0 и 1,5 литра мощностью 125 или 150 л.с. соответственно, а также атмосферный 1,5-литровый агрегат с отдачей 110 л.с. В качестве трансмиссии предложат 6-ступенчатую механическую коробку передач или 8-диапазонный автомат с селектором в виде вращающейся шайбы. Привод - передний. В списке оснащения базовой модификации новинки значатся: ABS, EBD, система курсовой устойчивости, галогеновая оптика, четыре подушки безопасности, кондиционер, электрические стеклоподъемники, 16-дюймовые штампованные диски, обивка сидений тканью, а также штатная аудиосистема с четырьмя динамиками. Топовые версии модели дополнительно получат: систему предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, кнопку запуска двигателя, информационно-развлекательный комплекс с поддержкой смартфонов, камеру заднего вида, систему автономной парковки, кожаный салон и панорамный люк. Продажи Ford Focus новой генерации в Китае стартуют осенью текущего года.

💬 Последние комментарии
Я
А что кто-то другого ожидал.
ALWAS
Типичный религиозный фанатизм. Этим занимались и талибы, и коммунисты, и у нас после майдана. Воевать с памятниками и памятью. Ещё в древние времена , да и не очень сжигали библиотеки, типа Александрийской. Мы не меняемся.
Елена
Я согласна позировать для новой статуи ! Сюжет такой я на коленах сосу у негра , а рядом каменяр стоя раком даёт другому негру в своё рагуляцкое очко и одновременно целует рваные кеды третьему! Классно придумала ? Статуя - «Толерантность» будет называться
ага
И ещё как белый целует негру ботинок, а негр сцит на него в это время. В назидание потомкам, так сказать. Чтобы знали, кто есть ху.
гость
Во дебилы. Это история. И если статую убрать - это не значит, что событий с гнильцой: рабами неграми и ирландцами, уничтожения индейцев не было в истории этого государства. Если беспокоит правда - поставьте рядом с памятником табличку, где коротко будут описаны события в эпоху этого президента. В назидание потомкам. А так будет население без роду. без племени, без памяти - быдломасса, в общем. Чего и добиваются все эти движения. Очень "демократичные" и типа озабоченные.
--------
Нада сделать большую статую негра возле которого пашут белые рабы.Это к чему движится США.
-------
Нада создать условия труда- рабочие места,возможность заработать тогда и люди возвратятся .В украине жемчужине СССР и европе и во всем мире в те прекрасные времена в настоящее время уничтожили всё промышленость.сельское хозяйство,полезли в карман народа.залезли в кабальные долги,проводят геноцид украинского народа под вышиванку.українську мову,борьба с рф,путином,защита ес ...
Авторские статьи