Автоavtodream.org25 мар.

Украина хочет запретить ввоз авто с ДВС

nk_hauz/-mwclogd9fhw0rarvqby.jpg

Европейские страны уже давно заявили о своем желании сделать воздух, и природу в целом, чище. На этом фоне ужесточаются требования к выбросам выхлопных газов автомобилей.

Украинское руководство работает над законопроектом, который должен поэтапно запретить ввоз и эксплуатацию в стране автомобилей с ДВС. В данном документе речь идет как про новые машины, так и про те, что уже эксплуатировались.

Более того, запрет затронет и местных производителей автомобилей. Ведь ориентир взят на экологичный транспорт. Есть предложение расширить список ТС, включив в него также автобусы.

Так, машины с дизельными агрегатами, которые были в эксплуатации, планируется запретить с 01.01.2028 года.

Для новых машин с дизельными моторами ограничение начнет действовать с 01.01.2033 года.

Новые автомобили с бензиновыми агрегатами будут запрещены с 01.01.2038 года.

Стоит признать, что данные проекты не являются голословными заявлениями. Украина уже в этом году планирует запустить сеть быстрой зарядки электрокаров. Также внесены на рассмотрение законопроекты по инфраструктуре.

💬 Последние комментарии
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!