Автоnewsyou.infoAug 28

Улыбнись: Suzuki представила модель Wagon R Smile со сдвижными дверьми

Новинка будет базироваться на одной архитектуре с кей-каром Wagon R шестого поколения.

nk_hauz/-cpoSSV7R.jpeg

Автомобиль получил «оквадраченный» кузов, сдвижные задние двери, а также гибридную силовую установку.

Новинка напоминает популярный в Японии Suzuki Hustler, но имеет более высокий и просторный кузов. Круглая оптика автомобиля намекает на то, что при создании модели дизайнеры марки тяготели к мотивам ретро, которые все чаще проявляются в японских автомобилях в целом и в моделях Suzuki в частности.

nk_hauz/GQf1IIVnR.jpeg

Длина, ширина и высота новинки составляет 3 395, 1 475 и 1695 мм соответственно. То есть новинка также относится к категории кей-каров. В сравнении с Wagon R новая модель на 45 мм выше.

nk_hauz/6R1JSIVng.jpeg

Все модификации Wagon R Smile будут оснащаться 0,66-литровым бензиновым двигателем под индексом R06D. Мощность двигателя составляет 49 л.с. и 58 Нм крутящего момента. Покупатели могут выбрать модификацию с «мягким» гибридом, в которой предусмотрен еще и компактный электродвигатель. Все версии новинки будут оснащаться вариатором, а привод может быть, как передним, так и полным. Заявленный расход топлива составляет 3,9-4,4 л/100 км в зависимости от конфигурации.

nk_hauz/D3b1SSV7g.jpeg

В качестве опционального оборудования будут предлагаться камеры кругового обзора, мультимедийный комплекс с 9-дюймовым экраном, проекционный дисплей, адаптивный криз-контроль и полностью светодиодная оптика. На выбор представлены 12 вариантов окраски: восемь двухцветных (с контрастной крышей) и четыре однотонных.

nk_hauz/R0L1SSVnR.jpeg

Новый Wagon R Smile будет предлагаться от 1 296 900 до 1 716 000 иен, что составляет примерно 11 800 — 15 600 долларов по текущему курсу. Компания намерена продавать по 5000 экземпляров Wagon R Smile в месяц. О поставках за пределы Японии не сообщается.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.