АвтоSep 3

Умный электрический внедорожник продемонстрирует амбиции бренда премиум-класса

nk_hauz/i7Tlm84ng.jpeg

Компания Smart опубликовала новые тизеры концепта, который представит свой будущий электрический внедорожник на грядущем автосалоне в Мюнхене. Новая машина, получившая название Concept # 1, станет первым продуктом Smart с тех пор, как бренд стал совместным предприятием Mercedes-Benz и китайской фирмы Geely. Это знаменует собой скачок в языке дизайна и позиционировании бренда в соответствии с его «растущими стремлениями к премиальным и высокотехнологичным».

Как ранее сообщал Autocar, новая пятидверная модель известна под кодовым названием HX11 и будет производиться в Китае. Последние изображения дают представление об экстравагантных функциях освещения Concept # 1 с умным планированием, позволяющим сместить акцент бренда на сектор премиум-класса и высоких технологий. «Просторный» интерьер рассчитан на то, чтобы понравиться молодым семьям. Ранее выпущенные тизеры мало что рассказывают, кроме подтверждения, что у внедорожника будет панорамная крыша и контрастирующая золотая линия окон. Однако более ранние эскизы обрисовывали в общих чертах дизайн автомобиля, включая его острые фары, широкие колеса и выступающие дуги на крыше. Логотип Smart появляется на части задней части кузова, а скрытые дверные ручки, большая панорамная крыша и элементы с подсветкой также являются частью дизайна автомобиля. «Наша концепция eSUV воплощает в себе всю новую ДНК Smart, - сказал главный дизайнер Daimler Group Горден Вагенер. - Это дальновидный подход, который создает новую идентичность бренда - более красивую, спортивную и, конечно же, намного круче, чем раньше. " Ожидается, что новый пятиместный автомобиль станет самой большой моделью Smart на сегодняшний день, его длина составит около четырех метров, а размер будет аналогичен Mini Countryman. Он будет построен с использованием гибкой архитектуры SEA Geely, которая также станет основой для ряда будущих моделей Volvo. Голосовое управление и цифровой ключ будут стандартными для каждого автомобиля. Китайские отчеты предполагают, что автомобиль будет оснащен установленным сзади электродвигателем с максимальной мощностью 268 л.с., литий-ионным аккумулятором емкостью менее 70 кВт-ч и запасом хода более 500 км (311 миль) по китайскому испытательному циклу NEDC. ). Смарт также предположил, что серийная версия #Concept 1 в конечном итоге проложит путь для новых моделей в сегменте малых и компактных автомобилей.

💬 Последние комментарии
няШмуля
...радоваться тому...об чем ты пишешь ....может ТОЛЬКО...вяселый...
Кот
Жить стало лучше...Жить стало веселее!Шея стала тоньше,но зато длиннее!!!
Кот
Не смешите мои тапки...После Бреста поляков попёрли из Великобритании пачками,а,если и из ЕЭС попросят,то куда же тогда укрруинцам деваться???
гость
ну вот ещё один альтернативный сюжет в довесок к избитому роспропагандой "полекситу" - в споре пшеков и евры куш сорвут проамериканснкий дойчеканцлер и пробританский еврокомиссар. Не получится из ЕС 4го рейха, как бы корпы и диплы Рф не играли в полит.биржу панЕвропы. Польска не случайно сейчас стала стронг - ставлю злотый, шо в этом раунде пшеки таки поставят своего белого орла вместо чёрного над рейхстагом. Почему? - а у них рабиновичи круче, и вообще в договорном футбольном матче всегда приятнее болеть за братушек-славян, чем за дойчей. Даже если главный спонсор польской фан-зоны таки сидят в лондонах и нюёрках. Хлопцям с альтернативки впадлу прочитать документы "брексита" - а напрасно, пшеки их очень внимательно изучили от корки до корки и таки нашли пару косяков, которые могут сыграть в их пользу. Они даже учли, что дойчи могут попросить наитемнейшего, чтобы тот разогрел бацьку, чтобы тот показал пшекам козу и атата. Польша получит свои хотелки, или она ... мабуть соберёт всех хохлозаробитчан и отправит мигранто-поездом в Дойчлянд за счёт канцлера. А как известно всякому роспропагандисту - там где прошёл хохол, там уже ничего не растёт. И закончится это тем. что их опять поделят - только не территориально, а банковско-финансово. В общем патовая ситуация будет ровно до вступления "непобедимых легионов Рима" на воеводство - поляки будут угрожать немцам хохлами, а немцы будут угрожать полякам москалями (а евреи будут угрожать москалям хохлами). И во всём опять будут виноваты хохлы - это же прекрасно, таки наши дурни опять будут при деле! Это уже задача решённая, - из двух неизвестных есть только одно известное. ... Профит!
Гость
Светлая память
Гость
Саетлая память...
Гость
Траты понапрасну. Видимость бурной деятельности...