Автоgogetnews.info30 окт.

Универсал Jaguar XF проходит финальные тесты

В Нюрбургринге во время дорожных тестов был замечен универсал Jaguar XF Sportbrake. Следует уточнить, что новый Jaguar XF Sportbrake был построен на базе обычной модели автомобиля, но по своим размерам он немного длиннее и с улучшенной задней подвеской. Предположительно, под капотом у новинки будет расположен 3-литровый двигатель V6 мощностью 380 лошадиных сил. Топовая версия Jaguar XF Sportbrake вероятнее всего получит 5-литровый двигатель V6 мощностью 550 «лошадок». На данный момент точная дата презентации новинки еще не назначена, однако известно, что она пройдет во второй половине 2017 года на автосалоне во Франкфурте или Женеве.

💬 Последние комментарии
ера
...подлабузник задним умом крепок.... но не до такой же степени...
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ...
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Луна -2
Почему не будет?- в отличие от тебя он знает цену смерти и жизни,Афганистан научил .Поэтому, Родина. для него, не пустой звук - он будет воевать ...
Серж
Мяколя. Пока толстый сохнет, худой уже здохнет. Скачи.
Антиелена
Нет, подожди. Давай вспомним деепричастный оборот. Как он оформляется в предложении? Ну докажи, Ленка-дура-белка, что ты не бездарь!
Антиелена
Это ты бездарь и укропитек! Лишь бы последней что-нибудь высрать. Ну хоть бы что-то содержательное было!