АвтоOct 11

Уродливая, но экономична: показали переделанную Honda Civic, которая потребляет всего 2 литра бензина

nk_hauz/5rUpa_Dng.jpeg

Один из автолюбителей переделал старый Honda Civic таким образом, что он начал потреблять в два раза меньше топлива, чем заявлено заводом-изготовителем.

Мастер воспользовался некоторыми хитростями аэродинамики и легкими пластиковыми элементами кузова для уменьшения веса машины и снижения аэродинамического сопротивления.

nk_hauz/zzlpa_D7g.jpeg

Автолюбитель взял плоские панели для днища, накладки на колесные арки, обтекатель передней части и долгий пластиковый «хвост». В авто полностью убрали боковые зеркала заднего вида. В итоге после выполненной работы, автомобиль начал потреблять 2.5-3.5 л, в зависимости от режима езды.

Затем в машине заменили мотор, который способен сжигать обедненную смесь, что еще больше повысило экономичность. В результате удалось достичь рекордных двух литров на сто километров пути. Эксперимент длился одиннадцать лет. За все это время на топливе удалось сэкономить более 5000 долларов. На всю переработку автовладелец потратил 400 долларов.

💬 Последние комментарии
Елена
Иди опохмелись несчастное.
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Весёлый Роджер
Для всех - этот ТУПОЙ свинорылый Сруль даже и не чуял, на своём "теплом" складе с дюффицитом, про ФИДОНЕТ, тому що вин тоди делал своему керивнику миньет!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля Сруль, таки ты поясни народу, а дэ там Роджер от снарядов всрался з переляку и ГЛАВНОЕ!!! А що то за ЩИРОЕ ГИВНО- що отдал приказ бить НЕ ПРИЦЕЛЬНО!!! 25 кг снарядами по мирным жителям? Давай Сруль отвечай!
----
А вот Луночка, вы не чуяли як живут боХато пиндосные жополизы у Албании, Болгарии, Грузии и тд! Тамо так панують, так панують, що там зовсим народу не осталось - одни старики! Сало Америке и Д. Псаки!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Оклемалась? Что у тебя было? Советы мои прочитала по борьбе с гриппом или не успела?
Авторские статьи