АвтоOct 11

Уродливая, но экономична: показали переделанную Honda Civic, которая потребляет всего 2 литра бензина

nk_hauz/5rUpa_Dng.jpeg

Один из автолюбителей переделал старый Honda Civic таким образом, что он начал потреблять в два раза меньше топлива, чем заявлено заводом-изготовителем.

Мастер воспользовался некоторыми хитростями аэродинамики и легкими пластиковыми элементами кузова для уменьшения веса машины и снижения аэродинамического сопротивления.

nk_hauz/zzlpa_D7g.jpeg

Автолюбитель взял плоские панели для днища, накладки на колесные арки, обтекатель передней части и долгий пластиковый «хвост». В авто полностью убрали боковые зеркала заднего вида. В итоге после выполненной работы, автомобиль начал потреблять 2.5-3.5 л, в зависимости от режима езды.

Затем в машине заменили мотор, который способен сжигать обедненную смесь, что еще больше повысило экономичность. В результате удалось достичь рекордных двух литров на сто километров пути. Эксперимент длился одиннадцать лет. За все это время на топливе удалось сэкономить более 5000 долларов. На всю переработку автовладелец потратил 400 долларов.

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"