АвтоИсточник17 нояб.

Увеличиваются заказы на полностью электрические грузовики Lordstown Motors

nk_hauz/-mmlwro2xpnkubaw72-h.jpg

Поступают заказы на полностью электрический пикап Endurance от Lordstown Motors, производитель грузовиков объявил, что он получил около 50 000 производственных заказов от коммерческих парков, при этом средний размер заказа составляет примерно 500 автомобилей на парк.

Ожидается, что поставки Lordstown Endurance начнутся в сентябре 2021 года, а полное производство будет увеличено в течение 2022 года.

Генеральный директор Lordstown Motors Стив Бернс сказал, что грузовик оснащен двигателем мощностью 600 лошадиных сил и расходует 75 миль на галлон.

Чтобы удовлетворить спрос на свой пикап Endurance, Lordstown планирует увеличить численность персонала до 500 человек к концу 2020 года и 1500 сотрудников к концу 2021 года.

Объявление привело к резкому росту акций Lordstown во время торговой сессии понедельника, при закрытии на уровне 22,55 доллара США, поднявшись более чем на 25%.

💬 Последние комментарии
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!
Кот Матроскин
Какой точный план. В Генштабе России явно американский крот...