Увеличиваются заказы на полностью электрические грузовики Lordstown Motors
Авто17 ноября 2020

Увеличиваются заказы на полностью электрические грузовики Lordstown Motors

Поступают заказы на полностью электрический пикап Endurance от Lordstown Motors, производитель грузовиков объявил, что он получил около 50 000 производственных заказов от коммерческих парков, при этом средний размер заказа составляет примерно 500 автомобилей на парк.

Ожидается, что поставки Lordstown Endurance начнутся в сентябре 2021 года, а полное производство будет увеличено в течение 2022 года.

Генеральный директор Lordstown Motors Стив Бернс сказал, что грузовик оснащен двигателем мощностью 600 лошадиных сил и расходует 75 миль на галлон.

Чтобы удовлетворить спрос на свой пикап Endurance, Lordstown планирует увеличить численность персонала до 500 человек к концу 2020 года и 1500 сотрудников к концу 2021 года.

Объявление привело к резкому росту акций Lordstown во время торговой сессии понедельника, при закрытии на уровне 22,55 доллара США, поднявшись более чем на 25%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПОЮТ ЛИ ФОПы ЩЭНЭВМЭРЛУ
ПОЮТ ЛИ ФОПы ,,ЩЭНЭВМЭРЛУ,,? ИЛИ СЛОВА ЗАБЫЛИ?
ВНУШЕНИЕ ЭТО СИЛА
Что бы не лечить украинских пациентов с ковидом, врачи показывают им ,,ОКНО В ЙЕВРОПУ,,! И пациенты верят.
Весёлый Роджер
Да хрен тебе! Народ и Сало - едины! Сала пиндосоизбранному Гетману Зе!!! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
ТЫ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД
ДА! МНОГО ГОВНА В ТВОЕЙ РАЗДОЛБАНОЙ ПАСТИ ПОМЕЩАЕТСЯ! КТО ЖЕ ТЕБЕ НАПОЛНЯЕТ ГОВНОМ ТВОЮ ПАСТЬ? НЕБОСЬ В ТУАЛЕТЕ ВЫПРАШИВАЕШЬ У ПОСЕТИТЕЛЕЙ? ВСЁ ПЛЮЁШЬСЯ И ПЛЮЁШЬСЯ! УКРАИНСКИЙ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД ТЫ!
Весёлый Роджер
Какая-то шизуха в стиле пропахандона Шмули_Елен, со сожранными ежами и картонными мостами тай 200 000 пидземных нЫбаченных бурятов на танках,конях и санках. Неужели ещё есть щирые долбоэбы шо верят в эту бредятиту? Никого майдан ни чему не научил - вот жешь блин терпилы эуропеидные!
что теперь наврете
Враки это все, ну нет же никакого "каронавируса" это все западные технологии устрашения и контроля населения! Фэйк это все! В марте эта инфопомойка наперегонки выкладывала опусы "экспэрдов" которые били себя копытом в грудь и заявляли что вся эта шумиха вокруг несуществующего каронавируса лишь истерия, и поводов для беспокойства нет! Переобуваются на лету, падлы!
Игбун Хохлов
Зеля не виноват, что хохлы - дебилы. Он просто этим пользуется. На его месте так поступил бы каждый уважающий себя жид.