Уютный дом из старого рейсового автобуса
Автоtopgir.com.ua17 июля 2017

Уютный дом из старого рейсового автобуса

Правда, это удовольствие недешевое и по карману далеко не всем британцам. Впрочем, если не получается купить, то можно построить. Именно так решили молодожены Том Грентхэм и Кейли Барнс. В 2011 году они купили всего за 1200 фунтов стерлингов ($1500) старый рейсовый автобус Van Hool. За девять месяцев его превратили в уютный автодом.

Стоимость всех работ составила 10 тыс. фунтов (13 тыс. долларов). Интерьер автобуса выполнен в винтажном стиле и отделан преимущественно деревом. Внутри поместились три двухспальных кровати, кухня с плитой и духовкой, санузел с душем и туалетом. Мало того, даже электрокамин удалось поставить. Теперь Том и Кейли часто используют дом на колесах для путешествий по Европе и экономят на отелях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Это выбор немцев.. Ты думаю к ним не относишься.. Поэтому Германию твоё высокоученое мнение мало волнует..
е
Ага, и Германия у себя сертификацию проводит.. И ОАЭ с Израилем... Все вокруг тупые, один ты умный.. Ну колись Пфайзером, получай паралич или просто сдохни, зато во славу Америки.. Не нервничай так власти украины тебе только полезную американскую вакцину уколят...
е
Пиши ещё ))) чем больше напишешь тем больше прочтут ЧТО из себя представляют диванные поцриоты.. Раз ругаешься, значит правда глаза колет)))
никак кони не двинут старые
А не пошел бы этот шрэдэр на хуй и мэркель с собой забрал! Эти два ублюдка уже так немцев достали, что просто жуть!
дебилы блядь
Да да, пускай цыганва ширяется этой бадягой спутнэк5.
Бдитеьный
разследовать нельзя, а то снова выйдут сами на себя
чучЕлу
О, чучЕло, ты в любой пизде затычка! Отрабатываешь свои 15 серебряников, кремлеблядь? А эти две шмары не "девушки" это обыкновенный биомусор, но я бы еще и их родителей выкинул нахуй на срашку! Это мрази высшей степени!