Автоxn--80aafeg3bveo.dp.ua6 мар.

В 2021 году на Днепропетровщине капитально отремонтируют трассу Р-51

В 2021 году Служба автомобильных дорог планирует построить и обновить 387 километров автодорог государственного значения в Днепропетровской области.

nk_hauz/-mv23q-rrfyadybmhjfw.jpg

Об этом рассказал во время брифинга и.о. начальника Алекасндр Коломийцев:

«Днепропетровская область в этом году поставила перед собой высокую планку. Планируем за 2021 год построить и отремонтировать дорог больше, чем за предыдущие 10 лет вместе взятые».

nk_hauz/-mv23yj18zzekvwe96ak.jpg

В амбициозные планы включили и строительство 35-ти километров трассы Р-51. Как мы писали ранее, часть дороги Мерефа-Лозовая-Павлоград отремонтировали со стороны Харькова до границы с Днепропетровской областью. В этом году за нее планируют взяться с другой стороны, чтобы соединить две области качественной трассой.

nk_hauz/-mv23zrmanpaoahpydw7.jpg

Также в Службе автомобильных дорог сообщили, что продолжат ремонт трассы М-04. До конца года на этом участке будет капитально отремонтирован Богуславский путепровод.

💬 Последние комментарии
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.
Елена
Не обращай внимания на впн,то так,для разнообразия.