В Америке Volkswagen Passat заменит электромобиль
Автоavtodream.org08 февраля 2020

В Америке Volkswagen Passat заменит электромобиль

По словам руководителя Volkswagen of America Йохана де Найссена, корпорация откажется от модели Passat и спустя пару лет заменит её электрическим седаном.

Речь идёт пока лишь об автомобилях для североамериканского рынка. Преемником модели возможно станет товарная вариация прототипа ID. Vizzion.

«Американский» Volkswagen Passat появился в 2011 году, причём от «европейского» он отличался и габаритами, и более простым техническим оснащением. Позже то же самое авто вышло в Китае, где в 2018-м оно сменило генерацию и сейчас в его основе лежит платформа MQB.

В Америке при этом приняли решение ограничиться только глубоким обновлением – отчасти по причине того, что продажи не оправдали ожиданий и производство действительно новой модели было бы нецелесообразно с экономической точки зрения.

В интервью порталу Roadshow Йохан де Найссен рассказал, что Passat обладает «ограниченным жизненным циклом, и по его завершении модель вряд ли обзаведётся продолжением. Наверняка, её сменит электрический седан, который разработают на базе концептуальной модели ID. Vizzion, представленной в 2018-м.

Он станет больше и производительнее актуального авто, которое имеет «турбочетвёрку» 2.0 TSI производительностью 176 л.с., работающую в паре с 6-ступенчатой АКПП.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Бензин сколько сейчас в Москве литр стоит в рублях? Только что проезжала мимо заправки 92-ой 19 грн.,95-й 20 грн.,а ДТ -21 грн., сейчас это,на других заправках не смотрела,думаю такая же.
Весёлый Роджер
Я предупреждаю всех, эта мразь свинорыло-склеротная Шмуля_Елена, 3.14здит як дышит – для него соврать, шо два пальца …ть! ««Елена -23 октября 2019- Шалапутик,а от чего у тебя почки отвалились?От злоупотребления пива и вина?Да ты мой милый алкаш,нет мне алкаша не надо…» Это опять не ты Шмуля, то вже другая Елена писала, ну да, та була посимпатичнее и не такая страшная як ты, от постоянного употребления Червоной Шапки! 2+2=5 а чаму, а тому шо Шмуля .лядь!
Елена
Ну вы Луночка и даёте, реально всё лучше и лучше стихи становятся,я вам это абсолютно честно говорю,вы молодец.
Весёлый Роджер
Эй Шмуля - мразь пропахандонная, а чаму в АГРАРНОЙ стране победившего мудизма и рагулизма, часник -169 грн или это почти 500 руб, а у бобров зъившей отсталой Рашке-Орде всего 120 руб ( 40грн!!!), за 1 кг!!! Так шо цэ такэ у xoxлов -Цэ Эуропа чи ПЕРЕМОГА чи просто *опа? А мабуть цэ впоможенньэ вид панив пиндосов прыйшло? Сало не роняйте – можэ кинчиться скоро!
Елена
Никого кроме тебя козлоослик и Вована я в алкаши не записывала и не переводила,бабушку или дедушку через дорогу переводила ,инвалида переводила,это было.
Луна-2
Ты - дерьмо ,я -дерьмо . И политика - дерьмо ДАЖЕ Штаты,даже штаты Оказались все в дерьме. Котик тоже оказался в первосортном дерьмеце....))))
Елена
Обидеть Лену может каждый,не каждый может убежать,ха.Какой дурачок скажет что он дурак?Это я о тебе,ха.ЁмаЁ.