В Aston Martin утверждают, что в компанию вольют 536 миллионов фунтов стерлингов
Авто31 марта 2020

В Aston Martin утверждают, что в компанию вольют 536 миллионов фунтов стерлингов

Aston Martin получил пакет от канадского миллиардера Лоуренса Стролла, который станет председателем компании.

Aston Martin подписал соглашение с канадским миллиардером Лоуренсом Строллом, который обеспечит компании финансирование в размере 536 миллионов фунтов стерлингов. Внедрение денежных средств поможет британскому бренду подтолкнуть DBX к началу производственного процесса, а также к возвращению компании в Формулу 1 впервые с 1950-х годов.

Журнал Forbes сообщает, что Stroll, заработавший деньги на инвестициях в престижные модные бренды, имеет собственный капитал в 2,6 миллиарда долларов.

Кроме того, Aston Martin открыла новую кредитную линию на сумму 100 миллионов долларов (около 81 миллиона фунтов стерлингов) после опасений, что у бизнеса не будет необходимого финансирования для выполнения планов расходов на год. Финансирование будет доступно с мая этого года, и оно будет покрывать существующие кредитные соглашения бренда на сумму 36,7 млн фунтов стерлингов и 40 млн фунтов стерлингов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.
е
тюрьмы не пустые разумеется, а с "ростом" благосостояния народа с тотальным обнищанием будут еще больше заполняться простыми людьми, идущими на преступления из-за того что жрать нечего... назови хоть одного проворовавшегося чинушу Украины которого посадили за СЕМЬ лет после майдана.. НЕТУ ТАКИХ, и сколько бы ты тут не вещала на эту тему НИКОГО не посадили и не посадят
хи-хи
это болезнь
Мама миа
Мама миа - в дурку тебе надобно, пролечить свою больную и бедовую головушку..может легче станет - Какие на х-р пропагандисты идиото? дырявая твоя головушка? А почему трут твои коменты могу сказать -людям не нравятся твои злобствующие и презрительные комментарии.Чао дурачина -иид лечись ..Может попустит
ера
не зря мне бабушка говорила..."есть люди-г...но...ковырнешь...завоняет: так лючче не трогай их"...И...ПРАВДА