В Австралии на аукцион выставили более 4 тыс. списанных автомобилей
Автоavtodream.org9 дней назад

В Австралии на аукцион выставили более 4 тыс. списанных автомобилей

Аукционный дом Mannheim Auctions длительное время не может реализовать партию из 4 тыс. автомобилей, которые в январе 2020 года пострадали от сильнейшего града в Австралии.

Все выставленные на продажу автомобили компания Mannheim Auctions выкупила у страховщиков, которые списали машины из-за сильных повреждений кузова и стекол.

Отметим, что в январе нынешнего года на Канберру обрушился сильный град, размеры которого достигали габаритов мяча для гольфа. После этого к страховщикам за компенсацией обратились десятки тысяч автовладельцев.Аукцион по реализации поврежденных машин должен был состояться еще в феврале, но помешал коронавирус и страна ушла на карантин. Онлайн удалось продать только небольшую часть лотов: клиентов отпугнули возможные проблемы со своевременной регистрацией списанных машин. О новой дате проведения аукциона пока не сообщается.

Отметим, что это не первая стихийная стоянка автомобилей таких размеров. В связи с коронавирусом во всем мире автопроизводители вынуждены где-то хранить свою продукцию, которая в настоящее время не пользуется спросом — кто-то вывозит машины в открытое море, кто-то прячет их в портах, а некоторые даже оккупировали стадионы.

Написать комментарий