В Беларуси стартовала сборка кроссоверов Changan
Автоavtodream.org17 июня 2020

В Беларуси стартовала сборка кроссоверов Changan

С конвейера белорусского завода «Юнисон» сошли первые кроссоверы Changan CS35 Plus. Позднее из готовых машинокомплектов здесь будут собирать и другие модели китайского бренда. Автомобили планируют отправлять на экспорт.

Компания Changan локализовала сборку кроссоверов в Беларуси. Первым на конвейер минского предприятия «Юнисон» встал новый Changan CS35 Plus, продажи которого стартовали меньше года назад, в августе 2019-го. До сих пор автомобиль к нам поставляли из Китая. Белорусские Changan CS35 Plus планируют продавать не только на внутреннем рынке, но и экспортировать.

Как подчеркнул господин Сунь Цзэцзюнь, заместитель генерального директора Changan International и генеральный директор ООО «Чанъань Моторс Рус», на заводе «Юнисон» соблюдается строгий регламент работ и контроль качества Changan Quality Control, что гарантирует высокое качество сборки автомобилей.

Сейчас у дилеров Changan CS35 Plus представлен в четырех уровнях оснащения, но с единственным 1,6-литровым мотором мощностью 128 сил (161 Нм). Коробки передач: 5-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат». Финансовая целесообразность собственного производства появится при объеме продаж на уровне 45 - 50 тысяч автомобилей Changan в год.

Написать комментарий