Автоavtodream.orgAug 5

В брелоке села батарейка, как выйти из положения

Неприятная ситуация, в которой может оказаться каждый водитель. Вы поставили машину на сигнализацию, ушли по делам. А когда пришли — батарейка на брелоке села, и не снимает машину с охраны. Если попытаться открыть машину ключом — сигнализация начнет ."орать" Что делать? Танцы с батарейкой Если поблизости есть магазин с батарейками, то идем и покупаем новую. Если нет, то может помочь старый дедовский способ — вынуть батарейку, немного ее деформировать (постучать по ней, покусать ее, погнуть) и вставить обратно. Из-за деформации химические реакции могут возобновиться, и энергии на то, чтобы снять машину с охраны, может хватить. Если этот способ не помог, то можно воспользоваться другим. У почти всех сигнализаций есть секретная кнопка Valet. Многие о ней, кстати, даже не знают, потому что покупают машину в салоне уже с установленной сигнализацией, а менеджеры не удосуживаются рассказать о секрете. Кнопка устанавливается индивидуально (нужно спрашивать у установщиков), но чаще всего где-то под панелью приборов, под рулем, иногда — в блоке предохранителей. Просто нажать на кнопку недостаточно. Нужно знать алгоритм отключения. Он прописан в инструкции к сигнализации (можно найти в интернете). Часто это выглядит так: вы открываете машину ключом, срабатывает сирена. Вы включаете зажигание, нажимаете на кнопку (или удерживаете ее несколько секунд, или делаете пять коротких нажатий — в зависимости от запрограммированного алгоритма) — сирена прекращает выть. Выключаете зажигание — и сигнализация отключается. Дальше можно заводить машину и ехать по делам.

💬 Последние комментарии
Утиные истории
Белобрысость от чурок пошла! Ты знаешь об этом чурка всратая?
Игбун Хохлов
Чурка, это не бред, это история. К твоей бебиковщине отношения не имеет.
Утиные истории
Ты совсем плохой? Русские - это чурки. Украинцы - это славяне. И склавены и анты - это именно украинцы.
Игбун Хохлов
Хохлоту, русские славяне. А вот хохлоту - чурки . Что у вас славянского? Погоняйла тюркские: у ордынцев - хан Кучук, у хохлоту пан Кравчук. Или Кучма - тоже тюркская шапка. Шаровары, кушак - тюркская одежда, майдан - тюркская площадь, бандура - тюркский музыкальный инструмент, люлька - турецкая трубка, мовня - сплошные тюркизмы, Названия городов - как не Ахтырка, так Кагарлык. Славяне никогда бы свой город Черкасами не обозвали бы. Национальный герой - казак Мамай. Между прочим, имеет вполне конкретного прототипа. Мамай Мансур из рода темника Кията. На территории Сумской области имел татарскую вотчину. Славяне, блин черножопые.
о чем говорил Путин с Эрдоганом
президент Турции Эрдоган рассказал Путину, как его дед 20 лет подряд чпокал Украинуку Роксолану и её нащадков, а потом всех убил и выкинул собакам
Елена
Да и нафиг,были бы любыми женами черных абреков, тоже б..ть счастье, Роджер к примеру за 10 копеек отдаётся и ничего,не жалуется на житуху, попивает кофе парижский,полоскает таким образом рот , известно от чего,хе.
Луна-2
Согласна.Берендеи -реальный народ .