Автоavtodream.orgFeb 2

В Bugatti не собираются отказываться от мощных моторов

nk_hauz/-m-5ywwzmglhrph05c2z.jpg

Принадлежащая концерну Volkswagen Group компания Bugatti не собирается расставаться со своим 16-цилиндровым турбированным W-образным двигателем.

Ужесточение экологических стандартов производителя не пугает.

В интервью британскому изданию Autocar босс марки Штефан Винкельман заявил, что Bugatti может предложить клиентам другие двигатели, однако это не означает, что 8,0-литровый мотор W16 с четырьмя турбинами будет забыт.

«Миссия Bugatti отличается от других брендов группы», — заявил Винкельман. Кроме того, он добавил, что босс Volkswagen Group Герберт Дисс «понимает ценность двигателя W16».

Говоря о перспективах, он отметил, что двигатели внутреннего сгорания на машинах Bugatti имеют коллекционную ценность, и стоимость автомобилей марки в целом будет только расти.

Отметим, что 1000-сильный двигатель серии WR16 впервые появился под капотом у гиперкара Veyron в 2005 году, его форсированные версии устанавливаются на все актуальные модели марки.

💬 Последние комментарии
Гость
Каменяр - галычанский рагуль i пIдарас ! Ездит на выходных у Польшу в переходах сосать - пидробиток называется!
Каменяр
Рускоязычная челюсть - гірше ніж челюсть акули, і тим більше ніж кулак. А на кулак "рускоязычные челюсти" нарвались вже не раз...
Каменяр
При Путинскій владі СУЩЕСТВУЕТ вся Росія, за винятком кооперативу "ОЗЕРО" та кількох тисяч конвоїрів і охоронців новоявленого імператора.
Гость
Дристовича кастрировать ( это щас модно , он будет не против ) , а потом засунуть его язык мигранту негру в жопу и моднейший получится речнык!!!
Каменяр
Росія розірвала добросусідські відносини, і за "правом старшого брата" ВЧИНИЛА ЗБРОЙНИЙ НАПАД і ПОГРАБУВАЛА український народ, ув'язнила тисячі людей в Криму та на Донбасі, тисячі людей покалічила фізично і духовно. І це не тільки в Криму, але і в Росії і на Донбасі.
УКР
Продамо - газ купим.
Каменяр
"Не маркированы и не признаны?" А Росія промаркувала кордони з Україною? Чи хотіла Росія маркувати кордони? В 2012 році п'яні ФСБшники в Азовському морі, там де за наполяганням РФ кордонів НЕМАЄ, розстріляла українських рибалок. В 2018 - в нейтральних водах розстріляли українські військові кораблі. Хіба п'яні москалі бачать кордони і поважають закони?