Автоavtodream.org26 нояб.

В честь гиперкара Lamborghini Sian выпустили мотоцикл Ducati Diavel 1260 Lamborghini

nk_hauz/-mn3_alhn-yjsc-jwhue.jpg

Ducati в сотрудничестве с Automobili Lamborghini объявляют о выпуске Ducati Diavel 1260 Lamborghini — мотоцикла, созданного в результате сотрудничества двух престижных брендов.

И Ducati, и Lamborghini олицетворяют итальянское совершенство, разделяя такие ценности, как спортивный стиль, внимание к дизайну и скрупулезное внимание к деталям.

Именно поэтому дизайнеры Ducati вдохновили этот специальный проект на создание одной из самых интересных моделей компании из Сант-Агата Болоньезе — Lamborghini Sián FKP 37.

Новинка создана на базе Diavel 1260 S, на которые были спроектированы основные черты гиперкара Sián FKP 37. Новые кованые колеса явно напоминают колеса автомобиля, как и воздухозаборники с крышками радиатора из углеродного волокна, которые предполагают наложение плавающих элементов на основную конструкцию мотоцикла. Наконец, на типичный спортивный стиль Ducati указывает цвет тормозных суппортов Brembo.

Каждая деталь мотоцикла, разработанная Centro Stile Ducati для этого конкретного проекта, изготовлена ​​из легкого и драгоценного материала, такого как углеродное волокно, также вдохновленного автомобилем.

nk_hauz/-mn3_d3y533q1b1k3abq.jpg

Помимо кожухов радиатора и воздухозаборников, из карбона также изготовлены кожух глушителя, спойлер, кожух центрального бака, кожух сиденья, передние и задние брызговики, кожух приборной панели и рамка фары.

nk_hauz/-mn3_d1pc_iprom1i1hh.jpg

«Мы убеждены, что наш дизайн силен и является одним из самых узнаваемых в автомобильном секторе. Уникальный силуэт, чистый, но чрезвычайно изысканный, определяет основу нашего языка дизайна», — отметил Митя Боркерт, руководитель отдела дизайна Automobili Lamborghini.

Ливрея Diavel 1260 Lamborghini — результат сотрудничества Centro Stile Ducati и Centro Stile Lamborghini. Краска, нанесенная на байк, такая же, как и на Sián FKP 37, с кузовом, окрашенным в цвет Verde (зеленый) Gea, а рама, поддон и кованые диски — в цвет Oro (Gold) Electrum. На ливрее Diavel также изображена цифра 63: важный номер для итальянской компании, основанной в 1963 году, а цифра, умноженная на десять, дает 630 единиц, которые соберет Ducati.

💬 Последние комментарии
лУНА -2
Да ты шо?Воевать будут стойко - где на диване, вроде каменяра? Кстати где он ?Неужели пошел в окоп сражаться за свою хатынку, или лежит на диване - окопный воин ? в ОБЩЕМ -ТО ДА , ЗА 30 ЛЕТ ВЫРОСЛО ПОКОЛЕНИЕ не жившее в СССР -С этим согласна -Но, понимаешь, краса ты наша вумная_да еще с прочищенными мозгами .Но переформатировать их будет легко - заставив еще раз побывать в котлах вроде Иловайска и Дебальцево - вот тогда и будем смотреть кто из них самый -самый Понимаешь еще такой фактор - как вооружение -чем вооружена армия ВСУ. -старьем приходящим из -за океана - что это значит .?значит при любой возможной ПРИЧИНЕ возможна аварийная ситуация ..когда те же ремонтники не знают, что делать с импортными Джаеллинами - их просто напросто не обучили - и все.. Российская техника на порядок выше и она своя. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ВСУ.если ты конечно, служил то должен знать это, и не писать всякую -ерунду.
Луна -2
Не думаю чтобы вернулись .Для того , чтобы вернуться нужно вначале взлететь, а если не получится, и взлетишь ты на воздух ....Да и возвращаться -зачем ?ОНИ же своих забрали, а туземцы -вы как хотите - хоть на своих двоих , через границу прорывайтесь .
Луна -2
Конечно же с собаками,как в самолете из Кабула .Да не забудьте еще, огородить место для стоянки будущего самолета- а то еще украинские власти захотят сбежать и родичей своих прихватят...Будет вой почище, чем в Афганистане
Гость
И ДОБАВЛЮ - С КОШЕЛЬКА ПОРОШЕНКО И ЗЕЛНСКОГО! ПУСТЬ ОНИ ВЫПЛАТЯТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, ЗА ЧТО ПЛАНОМЕНО РАЗВАЛИВАЛИ И РАЗВОРОВАЛИ УКРАИНУ!!!
Гость
О?! Тогда НЕ С МОИХ КОШЕЛЬКОВ, А С ТВОИХ, ЗЕЛЕНСКИЙ!!!!
Гость
Да, да.. пусть ЗАБЕРУТ С СОБОЙ БИОЛАБОРАТОРИЮ И ТЕСТИРУЙТЕ НА АМЕРИАНЦЕВ! !!!!!!!
Весёлый Роджер
Ну таки - гондольер чи гандонер? Чи просто МУДАК? ЭЙ тварь отвечай?