В Дубае на аукцион выставили Ford Mustang из фильма с Николасом Кейджем
Автоavtodream.org28 июля 2020

В Дубае на аукцион выставили Ford Mustang из фильма с Николасом Кейджем

В Дубае на продажу выставлен один из экземпляров Ford Mustang, доработанных для фильма «Угнать за 60 секунд».

Созданием этой машины занималась компания Cinema Vehicle Services, за основу был взят Ford Mustang 1967 года.

Машина получила заниженную подвеску, новые капот и фары, а 5,8-литровый мотор V8 был форсирован системой закиси азота, мощность этого агрегата составляет 650 лошадиных сил. В салоне автомобиля имеются табличка с названием фильма и автограф Кэролла Шелби.

Для фильма, в котором главные роли сыграли Николас Кейдж и Анджелина Джоли, было изготовлено 11 экземпляров американских спорткаров по прозвищу «Элеонор». Из них только три машины были способны ездить самостоятельно, остальные были бутафорией.

Через месяц в Лос-Анджелесе и Лондоне состоятся аукционы, на которых будут продаваться автомобили из фильма «Однажды в Голливуде». В январе с молотка ушел Ford Mustang из фильма «Буллит», покупатель заплатил за него рекордные $3,74 млн.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Игбун Хохлов
    28 июля 2020
    укрАинская версия https://media.nk.org.ua/max/w800/-mdj4anif-k0d8k7ckax.jpg
    Ответить
💬 Последние комментарии
такие очень нужны
а там глядишь и бульбашия на запад рванет
е
а американских моряков так регулярно тут упоминает так это наверное воспоминания о том КАК Америка ей лично помогла)) других причин тому не вижу
Не еврей
В Росси евреи дружно выступили против внесения в паспорт и при рождении ребёнка национальность. Они же при Эльцине напечатали бланки паспортов без графы национальность. А Путин хотел записать всех россиянами вместо русский ,но восстали люди русские которых в России более 110млн. при общей численности населения. 142млн. пока взял паузу. Кроме вышеперечисленных евреев продолжает хуцповать жидовин Соловьёв который втирает русским в мозги что русских в России нет,а евреи живут на этой территории с третьего века. В Европе в каждой стране по разному. В Греции евреев нет, там у меня внук родился от греческого миллионера и ему сразу после рождения выдали паспорт что он грек.
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.