Автоwww.gogetnews.info7 янв.

В Дубае прошла презентация обновлённого BMW M2, который получил все новые компоненты из рабочего каталога.

Среди обновлений во внешнем дизайне стоит отметить новый «альпийский» белый корпус, спойлер, багажник, зеркальную крышу, созданную из углеволокна, радиаторную решётку, которая стала больше гармонировать по цвету с корпусом. Технические характеристики модели значительно улучшились по сравнению с предыдущей генерацией иномарки. Так, на девять «лошадей» и 8 Нм улучшилась отдача шестицилиндрового трёхлитрового двигателя. Автомобиль стал на 5,3 килограмма легче предшественника. В салоне появился новый спортивный руль, переключатель передач, сделанный из углеволокна и искусственной замши. Сейчас инженеры BMW разрабатывают новый двигатель M4 S55 мощностью в 400 лошадиных сил. Его создание завершится в 2018 году. По всей видимости, силовую установку встроят в модифицированный M2 CS.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Боевой дух? Вот пример не очень и давний. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1245197/pub_5c0cd532080a3b00aa421293_5c0e2e9806bd7000abdb84b5/scale_1200 Один солдат РФ остановил грузинскую колонну военных. А в России таких миллионы.
Игбун хохлов
Насколько долго? На время объявленного перемирия. Как только хохлоту его нарушили, так сразу и вылетели из аэропота как Ту-154.
Луна -2
а ПРО КОТЛЫ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ?там по -моем у -Иловайский ,Дебальцевский котел - был..Не слишком высокий боевой дух у ВСУ- ШНИКОВ.
е
это ТЫ про экспорт смартфонов из Союза заявила, не я)) Тупенькая КОГДА первый смартфон появился??))) ты САМА разговор о технике и технологии завела - вот и отвечай насчет Украины: ЧТО нового ПРОИЗВЕДЕНО в Украине за восемь лет под управлением твоих америкосов??? КОНКРЕТНО ЧТО???
Луна -2
Ленок, иди в школу -чой -то у тебя не в ладах с математикой и физикой...
е
ага и именно поэтому в ДАП пропускали продовольствие и боеприпасы и дали потом оставшимся уйти.. ну ты тупая....
е
разницу в бюджетах Киева и Харькова я тебя УЖЕ приводил, а станцию метро открыли в Харькове, а не в Киеве... вот тебе простая математика..ВОРОВАТЬ меньше надо