Автоavtodream.orgFeb 1

В этом году Lincoln может избавится от седана MKZ

nk_hauz/-m-0k50ult_79bqg57w-.jpg

В рамках обновления всего модельного ряда, 0престижный бренд Lincoln, который в свою очередь принадлежит автогиганту Ford Motor Company, подтвердил свои планы по прекращению производства седана MKZ уже в этом году.

Сборка этого автомобиля налажена на заводе компании в Мексике.

Согласно официальным данным, производство седана MKZ будет прекращено в середине 2020 года, ну а в 2021 году, официально прекратится и его продажи.

Слухам о грядущей «кончине» MKZ уже довольно много лет. Ранее предполагалось, что 2019 модельный год будет последним для этого седана. Более поздняя информация предполагала, что марка рассматривает новый заднеприводный седан в качестве замены модели – новинка могла получить название Zephyr.

Объявление Lincoln о прекращении дальнейшего производства MKZ говорит о том, что на сборочном заводе в Мексике будут освобождены мощности для производства новых автомобилей Ford.

Тем не менее, компания не предложила никаких подробностей о своих будущих моделях. Учитывая стратегию автопроизводителя, не удивляйтесь, если эти модели окажутся кроссоверами.

С "кончиной" MKZ, модель Continental стал единственным традиционным автомобилем в модельном ряду Lincoln. Кроме того, это может быть последний седан для бренда.

💬 Последние комментарии
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.