В этом году мировой автопром снизит объёмы производства на 20 процентов
Автоavtodream.org22 апреля 2020

В этом году мировой автопром снизит объёмы производства на 20 процентов

Об этом пишет агентство Reuters со ссылкой на прогноз аналитической компании LMC Automotive.

Эксперты высказывают мнение, что в 2020 году мировые автопроизводители снизят объём выпуска машин более чем на 20%, если сравнивать с 2019 годом.

В количественном выражении этот показатель может составить порядка 20 млн невыпущенных автомобилей.

Главными причинами такого хода событий называется пандемия коронавируса Covid-19 и сопровождающий её глобальный экономический кризис. Общая ситуация в сфере мирового автопрома будет зависеть от того, насколько быстро смогут восстановиться главные рынки сбыта машин.

Так, по мнению экспертов, в Европе и Северной Америке по итогам апреля продажи новых автомобилей достигнут минимального уровня, при этом восстановления спроса не стоит ждать и в течение ближайших нескольких месяцев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
А как его можно изменить? Если другие подписанты не согласятся?
мм
Какое же он наглое брехло! Пэтро-брехло!
С
В Америке они запрещены. А нас уничтожают сволочи. Наверное Ющенко и Тимошенко хорошо с зтого имеют. Еще немного и нас вообще всех уничтожат своими вирусами!
Игбун Хохлов
Многострадальное корыто. А как его "СУшка" гоняла?)))))
Starый Йухан
И шо, весьмирснами накрывается медным тазом ? Спойте щенэвмэрлу, мабуть поможэ...
Starый Йухан
"Наркотики всегда убивают."
Весёлый Роджер
Ой панове, тюю, шо тут робиться, запор заднемотор объявился - не запылился. Как пить дать тай век свободы не видать, грошей Соросюга подкинул ему на нищебродность. А я уж запор, ты уж звиняй, грешным делом понадеялся, шо тебя ковид побрал к чертям собачим, а ты живучий оказался, значит жив ыщо- курилка! Но дивлюся, какой ты не такой, ну не сильно пока русофобный. Или это ты пока так, разминаешься на кошаках щиро селячих, так сказать, входишь в режим русообсерания и русоофшоронадругательства! Ну давай, давай, не перенапрягись тильки … до усёру, держи марку заднемотору. И.Ищенко с А.Роджерсом, вони же рядом, тут за заосадом! Смотрю твоего «коллеги» чи калеки по цеху русофобных пиндо 3.14здаболов - нима, ты не на подмену ему вышел? Он часом не захворал? Ой горе то какое, пиду тоди с ранку пятый баян докупать! Может повезёт? – отметим праздник как надо!