Автоcharter97.orgAug 21

В Финляндии из древесины начнут делать аккумуляторы для электромобилей

Сегодня для производства аккумуляторов электрокаров используется невозобновляемый материал - синтетический графит.

nk_hauz/tcWPSs7ng.jpeg

В Финляндии открылся завод, который из древесины будет делать аккумуляторы для электромобилей, пишет «Евро пульс».

Сегодня для производства аккумуляторов электрокаров используется невозобновляемый материал — синтетический графит. Чтобы сделать производство электромобилей экологичнее, на новом заводе в качестве альтернативы графиту будут использовать природный лигнин.

Лигнин — это возобновляемое и нетоксичное сырье, которое в большом количестве содержится в древесине. Это вторая по распространенности макромолекула в природе после целлюлозы.

На первых порах лингин будут использоваться для производства обычных батареек и аккумуляторов для бытовой техники.

Электромобили стремительно набирают популярность в Европе. Только за 2020 год их продажи в странах ЕС утроились.

💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
Авторские статьи