В Ford разрабатывают безотходную 3d-печать запчастей для автомобилей
Автоavtodream.org28 марта 2021

В Ford разрабатывают безотходную 3d-печать запчастей для автомобилей

На своих заводах компания Ford применяет 3D-принтеры фирмы HP для выпуска небольших деталей для автомобилей, а также для создания приспособлений для рабочих, облегчающих и убыстряющих производство.

После этого остаются отходы в виде неприменимого порошка и деталей, которые по разным причинам не попали на производства. Чтобы от этого не избавляться, Ford и HP разработали алгоритм действий, которые направлены на повторное применение пластика.

Отходы 3D-печати переводят фирме Lavergne, которая из них изготавливает пластиковые гранулы для литья под давлением. Данные гранулы доставляются обратно компании Ford, где из них изготавливают новые запчасти для транспортных средств.

Из переработанного сырья Ford производит зажимы для топливных шлангов для пикапов Super Duty F-250.

Данный способ повторного использования отходов будет распространен на изготовление иных деталей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Пацифист
Как тебе служится,с кем тебе дружится.
Елена
Да причём тут Ильич,он там в отличие от твоих хозяев жить не собирался, чуешь разницу?он собирался жить в России и использовал для этого все возможности.,а Лужков не прожил столько,бо луба дал прежде срока,не ожидал шо помрёт рано,и миллиарды не помогли, печально,,ха.
е
Это тебе нечего ответить... Сразу хамить начала.. Цифры что он привел все в открытом доступе, но ты их смотреть не будешь, т.к. тогда перемога на глобус не натягивается....
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.