В Германии все АЗС будут обязаны обеспечивать зарядку электромобилей
Авто05 июня 2020

В Германии все АЗС будут обязаны обеспечивать зарядку электромобилей

Выход из пандемии COVID-19 требует больше, чем просто позволить людям снова объединиться в группы. Также должен быть экономический план, чтобы привести в порядок экономику страны после нескольких месяцев бездействия отраслей. Германия только что поделилась своим планом, и он предусматривает больший стимул для покупки электромобилей и новое правило, согласно которому на всех заправочных станциях также должны быть установлены пункты начисления платы.

Фискальный пакет Германии включает в себя обычные способы стимулирования экономики при уходе за физическими лицами, включая снижение НДС (налоги с продаж), выделение средств для отраслей, сильно пострадавших от пандемии, и выделение 337 долларов США на каждого ребенка. Но это также делает покупку электромобиля более желательной, потому что это делает сеть зарядки намного более доступной. В какой-то момент в будущем, если вы будете водить электромобиль в Германии, вы сможете зарядить свой автомобиль в том же месте, где бы вы и заправились бензином.

Страна также хочет активизировать расширение инфраструктуры зарядки электромобилей в местах, куда ходят люди, включая детские сады, больницы и спортивные площадки. Также будет проведено расследование, смогут ли нефтяные компании быстро установить станции в качестве меры обезуглероживания.

План также включает в себя большую субсидию на покупку электромобиля на стороне автомобиля. Вместо того, чтобы предлагать субсидии на все покупки автомобилей, план удвоил субсидию в размере 3375 долл. США до 6750 долл. США за электромобили по цене менее 45 000 долл. США. Reuters сообщает, что автомобильная промышленность хотела субсидировать все виды транспортных средств.

В целом Германия выделила 2,8 миллиарда долларов на инфраструктуру зарядки и производство аккумуляторных элементов. Страна делает все возможное, чтобы не только пересадить больше граждан в электромобили, но и стать частью производственной инфраструктуры, которая выиграет от этого шага.

Написать комментарий