Автоavtodream.orgOct 3

В Hyundai работают над рулевым колесом с дисплеем

Корейский автомобильный концерн готовится представить интересную и инновационную разработку – руль с дисплеем, идея которого была позаимствована у болидов гонок Формулы-1.

nk_hauz/nEpUlZv7g.jpeg

В Hyundai сообщают, что на монитор в ступице будут выводиться данные бортового компьютера— таким образом, должна улучшиться эргономика рабочего места, поскольку информация не станет перекрываться ободом самого руля. Если взглянуть на прилагаемое изображение, то возникает опасение относительно безопасности данной идеи. Возникает ощущение, что в случае аварии из-за раскрытия подушки безопасности дисплей может оторваться и прилететь в лицо водителю. Впрочем, в пояснительных документах объясняется, что подушка закреплена отдельно и раскрывается безопасно. Ранее Hyundai Motor уже экспериментировала на тему сенсорных экранов в руле, но меньшего размера. В прототипе HMI Virtual Cockpit Study использовались два тачскрина под большие пальцы.

💬 Последние комментарии
Каменяр
І де питання щодо демаркації, "підняте Росією" ще в 2004 році?
Каменяр
В пакеті з гуманітарною допомогою (ГУМКОНВОЇ) зброєю і боєприпасами сепаратистам в Луганську і Донецьку, обстріли військових частин з території Росії, тисячі російських військових " у відпустці" на танках, які з Бурятії, Уралу і Кавказу приїхали "відпочивати" на Донбас, а "зелені чоловічки" в Криму... Чого вартує лише 12 000 автоматів, привезених Сергієм Кургіняном як "гуманітарна допомога" від "российского гражданского общества" .....
Игбун Хохлов
Мнение Дурагона никого не интересует.
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....