Автоavtodream.orgJun 20

В Японии Lexus начал продажи кабриолета Lexus LC500

nk_hauz/-mag6efc_y0s8w0360__.jpg

Совместно с кабриолетом стартовали продажи и рестайлингового купе.

Японская компания официально начала продажи кабриолета Lexus LC500. Автомобиль оснастили 5,0-литровым V8 с отдачей в 478 л.с. и 539 Нм крутящего момента, пару которому составляет 10-скоростной «автомат» и задний привод.

Кроме того новинка получила гибридную версию на базе 3,5-литрового V6, который работает совместно с электромотором. Суммарная отдача установки составляет 359 л.с. минимальная цена модели на местном рынке – 15 млн иен (140 000 долларов).

Отметим, что кабриолет имеет мягкий верх черным или бежевым цветом. На складывание крыши потребуется 15-16 секунд, при этом это возможно осуществить на скорости до 50 км/час. В список оснащения вошла система Climate Concierge с дополнительным обдувом для шеи и автоматической активацией обогрева сидений и руля.

Помимо нового кабриолета Lexus представил модернизированное купе LC500. Новинка имеет иные стабилизаторы, прочные пружины, а также облегчённые задние колёса. Кузов автомобиля может быть окрашен в два оттенка - Cadmium Orange и Nori Green Pearl.

💬 Последние комментарии
---
на самом деле не все так просто -теперь Украина не сможет обвинять ЛДНР при применении ими ударных бпла...А РФ сможет обвинить Турцию в эскалации на Донбассе....Так то это только первый ход в партии....
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Каменяр
ЗА ЧТО УБИЛИ ЛЮДЕЙ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСПУГАЛСЯ И УБЕГАЕТ - ТО ЕГО ДОЛЖНЫ РАССТРЕЛЯТЬ??? по какому закону? ДЕТИ ЧАСТО ПУГАЮТСЯ И УБЕГАЮТ К МАМЕ, ПРЯЧУТСЯ ЗА МАМУ. ИХ ЧТО, НАДО ВСЕХ РАССТРЕЛИВАТЬ?
е
Сказал тот для кого телевизор истинна в первой инстанции....диванный воин, блин...
е
Вот и ответ...пока информацию получаешь из телевизора, а не от общения с реальными людьми толку от тебя не будет...
е
Ага, те самые тысячи которых даже ОБСЕ не нашло, хотя очень старалось... А про оружие поставляемые из-за рубежа тебе бы промолчать..одни джавелины и снайперские винтовки чего стоят...
Авторские статьи