В Японии Lexus начал продажи кабриолета Lexus LC500
Автоavtodream.org20 июня 2020

В Японии Lexus начал продажи кабриолета Lexus LC500

Совместно с кабриолетом стартовали продажи и рестайлингового купе.

Японская компания официально начала продажи кабриолета Lexus LC500. Автомобиль оснастили 5,0-литровым V8 с отдачей в 478 л.с. и 539 Нм крутящего момента, пару которому составляет 10-скоростной «автомат» и задний привод.

Кроме того новинка получила гибридную версию на базе 3,5-литрового V6, который работает совместно с электромотором. Суммарная отдача установки составляет 359 л.с. минимальная цена модели на местном рынке – 15 млн иен (140 000 долларов).

Отметим, что кабриолет имеет мягкий верх черным или бежевым цветом. На складывание крыши потребуется 15-16 секунд, при этом это возможно осуществить на скорости до 50 км/час. В список оснащения вошла система Climate Concierge с дополнительным обдувом для шеи и автоматической активацией обогрева сидений и руля.

Помимо нового кабриолета Lexus представил модернизированное купе LC500. Новинка имеет иные стабилизаторы, прочные пружины, а также облегчённые задние колёса. Кузов автомобиля может быть окрашен в два оттенка - Cadmium Orange и Nori Green Pearl.

Написать комментарий