Автоavtodream.org1 февр.

В Японии начались продажи модернизированной Toyota Camry

nk_hauz/-mstzuryf63ztfv8mikt.jpg

1 февраля Toyota Motor представила в Японии слегка обновленную Camry.

Седан получил небольшие изменения во внешности, доработанный интерьер и модернизированные системы безопасности.

В целом перемены модели для японского рынка совпадают с недавним изменением европейской версии Camry. У автомобиля в комплектациях G, G Leather Package и X применен новый бампер с воздухозаборником замысловатой формы.

Также для машины разработали 17- и 18-дюймовые колесные диски иного дизайна и предложили другие оттенки кузова.

Исполнения WS и WS Leather Package оформлены ближе к американской модификации WS. Тут совершенной иной бампер, доступны двухцветное оформление кузова с черной крышей и другие диски.

Внутри появился увеличенный до девяти дюймов дисплей медиасистемы, который теперь торчит из передней панели, а не вписан в нее. Поддерживаются Android Auto и Apple CarPlay, плюс к этому заявлена более быстрая работа интерфейса.

Комплекс безопасности Toyota Safety Sense отныне включает адаптивный круиз-контроль. Появилась функция Lane Tracing Assist, удерживающая автомобиль в границах выбранной полосы движения.

Изменений по части силового агрегата не предусмотрено. По-прежнему доступны седаны с бензиновыми моторами объемом 2,5 и 3,5 литра, а также гибридная модификация.

Обновленная Toyota Camry в Японии стоит от 3 485 000 иен.

💬 Последние комментарии
-----
Опять отвлекаем враг там- кричит враг украини
Игбун Хохлов
😂😂😂
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
А ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ!
уКРАИНЦИ! вЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАСКАКАЛИ!!!
ALWAS
"Смертность от сердечного приступа среди профессиональных футболистов в 2021 году на 300% выше, чем в среднем за 12 лет... вакцинированные спортсмены подвергаются примерно в 6 или 7 раз большему риску сердечного приступа, чем невакцинированные спортсмены"..... Так пишут в Сети. Оно и понятно- организм спортсмена или человека в возрасте на пределе. И вакцина губительна.
Кот
Пробовал в шаланде все расширяется и крепости становится все заметнее...Того и гляди начнёт черпать бортом водку и фсе-гаплык!!!!
кипчак
Оставшуюся инфраструктуру планируют разрушить путем военных действий. Вопрос на засыпку - выгодна ли России соседка в голом поле с голодным населением? Своей территории предостаточно, свой народ не то чтобы как сыр в масле катается. А кому выгодно? Европе? Тоже не очень - могут остаться без энергоносителей, что приведет к тому, что их экономика рухнет, а цены на продукцию(если ее будет возможность что-то выпускать) взлетят на такую высоту, что станут неконкурентноспособными по сравнению с китайскими. Отступать Европе некуда, в отличие от России с ее просторами и природными богатствами. Китай дружит с Россией и,пока не решит все вопросы с США, будет дружить. Значит из трех мирвых игроков, только США выгодно уничтжить Украину без ущерба для своего кармана и только с целью развязать войну против России. А украина в этой игре та пешка, которой легко жертвуют.