Автоauto.today.ua29 мая

В Италии арестовали Rolls-Royce из РФ – за кожу редкого крокодила

В Италии арестовали роскошный автомобиль Rolls-Royce Phantom, который туда привезли из России для продажи.

nk_hauz/-mas1eaqzk_lgtibykd3.jpg

Причина – его кресла обиты кожей редкого крокодила.

Оказывается, крокодил, чьей кожей обиты кресла этого Rolls-Royce, находится под охраной. Он включен в международную Вашингтонскую конвенцию о защите исчезающих видов растений и животных, которая запрещает любую форму коммерческого использования животных без особого разрешения.

Теперь итальянский суд должен вынести постановление о том, чтобы кожу крокодила убрали из салона автомобиля. После этого владелец Rolls-Royce сможет получить его обратно. Правда, за это ему придется заплатить 20 000 евро.

nk_hauz/-mas1rcegnq94zdst98t.jpg

В сообщении не говорится о том, где кресла автомобиля Rolls-Royce Phantom обили кожей редкого крокодила. Возможно, это было сделано в РФ, откуда он прибыл в Италию.

Ранее в Украине заметили британский суперкар McLaren 720S, который до 100 км/ч разгоняется всего за 2,9 секунды. Он стоит 500 тысяч долларов.

💬 Последние комментарии
Пектолванъ Мінусъ
Е*ать, ты "валера".... Твои истерики пропустим. Смотри: идёт статья, в ней подымается какая-то очередная "пэрэмога", которая на 99,9 % - "зрада", если про Украину. Ну , или какая-то общемировая тема. И , вместо того, чтобы в коментах прочитать мнение кого-то адекватного, приходится наблюдать какие-то левые личные разборки двух долбоЙОбов. Думаешь, это интересно? Авотх*й, вовсе не интересно. Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...Идля инфо: на бандеру/шухевича не дрочу. У нас подавляющее большинство 9 Мая идет на Холм Славы, к Неизвестному Солдату. Мы - всей семьёй, от мала до велика.
Маниту
Старину Джо жалко.
Ха
Ть-ть-ть-тяв
е
крысы бегут с тонущего корабля...
е
ну ты и дура.... смысл и суть статьи понять не в состоянии??? Америке твоей ПЛЕВАТЬ на Украину и если в результате будет конфликт, который уничтожит Украину и ослабит Россию то Америке и этот результат подходит.... ДОШЛО, недоумкуватая тупая дура!!!
Юрий
не дождешься
ALWAS
У власти Азаров был. Вместе с Януковичем. Но удержаться не могли. Ничего нового он не сказал, очередные страшилки.