В Южной Корее подсмотрели за следующим поколением Kia Sportage
Автоnews.obozrevatel.com03 апреля 2021

В Южной Корее подсмотрели за следующим поколением Kia Sportage

Следующее поколение Kia Sportage 2022 года сняли вблизи в Южной Корее.

Автомобиль сильно отличается от текущей модели.

Прототип окутанный толстой черной облицовкой корпуса, скрывает многие детали дизайна. Однако кое-что во внешности внедорожника удалось раскрыть. В частности, здесь можно увидеть светодиодные задние фонари, которые своим дизайном отличаются от всех других Kia. Об этом сообщает Carscoops со ссылкой на YouTube-канал 무한 질주 TV (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Подобно прототипам, которые были замечены ранее, этот также имеет уникальный набор колес с блестящими черными и хромированными спицами. Известно, что передняя часть нового Sportage будет поражать смелым дизайном фар с угловыми светодиодными дневными ходовыми огнями. Решетка также увеличится в размере, охватывая большую часть передней панели. Она будет похожа на решетку нового китайского Sportage Ace.

Также ожидается, что Kia внесет комплексные изменения в интерьер нового Sportage, включая установление увеличенного информационно-развлекательного экрана и нового руля. Внедорожник может получить новую платформу Nvidia Drive, которая включает аудиовизуальные навигационные и коммуникационные службы с искусственным интеллектом.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Kia представила электрический кроссовер EV6, который стал первым автомобилем бренда, построенным на полностью электрической платформе E-GMP. Его батарею от 10 до 80% можно зарядить за 18 минут

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
С
Украина вступит в ДУПО
е
Елена, что ж твои американцы сами уран обогатить не могут и ракетные двигатели что не взрываются построить не в состоянии??? Ума у них нет или технологий или денег?? А? в очередной раз тебе в физиономию ткнули тем что твоя супер-пупер америка отсталая страна...
е
и ты не ответила на вопрос: ты будешь тогда славу америке вопить?
е
под слона...
е
от ты дура.. НИКТО в Европе за Украину воевать не будет с Россией... Украина моська которую натравил хозяин на слона или ты считаешь, что хозяин такий тупой как ты и будет под словно кидаться???
Елена
Я о этом и писала,что война, особенно крупномасштабная,то будет плохо,плюс атомные электростанции, короче кошмар,притом всем будет плохо,.
ТЫ ТУПАЯ ОВЦА
В этом случае бомбы кидать будут на украинской территории! Ты об этом подумала, овца тупая? Славу америке будешь тогда вопить?