В Киеве Куреневка замерла в огромной пробке: "Стояли в тянучке 1,5 часа!"
Автоkp.ua24 апреля 2015

В Киеве Куреневка замерла в огромной пробке: "Стояли в тянучке 1,5 часа!"

В последнее время о крупных пробках в Киеве слышно не было – еще бы, с бензином по таким ценам особо не наездишь. Но когда топливо вновь немного подешевело, в город вернулись тянучки. Одна из них в пятницу, 24 апреля, сковала Куреневку – замерли улицы Автозаводская и Скляренко. По данным сервиса "Яндекс. Карты" пробка тянулась около двух часов. - Сегодня добирался на работу рекордное время, - рассказал "КП в Украине" киевлянин Дмитрий. – Стоял в пробке 1,5 часа! Думал, какие-то ремонтные дороги, но оказалось, что банальные пробки – из-за нескольких мелких аварий на дороге образовались "бутылочные горлышки", и пришлось дышать пылью в пробке.

В тянучке стояли и грузовики, и автобусы. Фото: автораВ это время машины по двум улицам и прилегающим к ним узким улочкам ездили со скоростью от 3 до 10 км/час. Отметим, что пару лет назад Куреневка отметилась еще одной масштабной пробкой. Тогда посреди дороги провалился асфальт, куда колесами угодило красная иномарка. В итоге движение замерло больше, чем на 2 часа.

Пробка образовалась из-за нескольких мелких ДТП. Фото: автора Организаторы планируют, что на месте можно будет оставить двухколесного друга и поехать дальше на общественном транспорте. Работать охраняемая парковка будет с 8.00 до 22.00. Кроме бесплатных услуг, обещают и платные: хранение велосипедов ночью, прокат и сервисной обслуживание, продажа кофе-чая. В Ассоциации велосипедистов рассказывают, что перехватывающих велопаркингов в городе должно быть не меньше пятнадцати, в местах транспортных развязок, возле метро, чтобы киевляне могли добраться на велосипеде до станции подземки, а затем поехать дальше на общественном транспорте.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Что построено майданутыми за СЕМЬ лет??? Че язык в жопу засунула? Работяжка, сколько налогов лично ты платишь в бюджет нашей нищей страны? Ответ где, трепло?
Елена
Какой падение российской промышленности с 1991 года? сколько она выпусиила тракторов,автомобилей, металлорежущих станков,цемента, металла, чугуна, кораблей, самолётов с 1990 года сравнить,не самого лучшего в той , бывшей стране,чо?язык в попу запал?
Елена
Весёлый Роджер ненавидит простых людей,у которых мало средств,он их считает ленивыми тунеядцами и пьяницами, которые только спят и видят как роджеров экспроприировать,такая вот мерзость этот Роджер.
Чи шо
Аднафамилец чи шо? Чи утырок?
УКР
Они не упали. Они разбились насмерть в рейтинге. Зона зона, впереди мелькает зона. )))))
гость
да всё уже на мази в бигфарме, сейчас активно идут торги о продаже компаний производства "спутников-векторов..." в западные фарм.альянсы. Вон, даже Антошка Гутерриш уше за индийскую вакцину зуб даёт и ручается своими накладными пейсами.
нет не знаю
Можно уточнить, в каком месте или селе она "известная"?