Автоkyiv.comments.uaSep 21

В Киеве после ремонта полностью открыли Южный мост

nk_hauz/bX6xw4Hng.jpeg

На столичном Южном мосту, который соединяет левый и правый берег города после проведения планового ремонта полностью восстановили движение транспорта в сторону центра.

Об этом сообщает издание "Вечерний Киев". Известно, что в конце августа переправа была закрыта на ремонт, который должен был продолжаться до 1 октября, однако дорожникам удалось завершить работы на 10 дней раньше и мост полностью открыли для проезда уже 20 сентября. 

В коммунальной корпорации "Киевавтодор" заявили, что они дождались оптимальных погодных условий и завершили первый этап складывания асфальта на проезжей части. Сейчас также продолжаются работы на деформационных швах, однако они никак не влияют на движение. 

Напомним, что ранее в Днепровском районе Киева из-за проведения ремонтных работ на дорожном покрытии частично ограничат движение транспорта на Броварском проспекте.  Ограничение движения будет действовать до 30 сентября, коммунальщики начали работы по среднему ремонту магистрали.

Дорогу будут обновлять на участке между Черниговской площадью и станцией метрополитена "Лесная". Работы проведут в направлении выезда из города.  На участке уже сняли старое дорожное покрытие, во время проведения работ движение частично ограничили, коммунальщики заранее извинились за возможные пробки и неудобства. 

💬 Последние комментарии
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС
Гость
Дожили. А управление МКС, а также координация всех космических программ находятся в руках США. При этом в Штатах на законодательном уровне закреплено, что все космические объекты, в т.ч. Луна, Марс и другие, находятся в американской юрисдикции.
гвоздь
...