Автоavtodream.org7 сент.

В Китае начались продажи нового Mercedes-Benz G-Class

nk_hauz/-mgdcogbbjyfrxo9jnto.jpg

Новинка ориентирована на китайский авторынок и станет самой малопроизводительной и дешёвой в линейке.

Немецкая компания решила расширить моторную гамму G-Class в КНР из-за особенностей местного законодательства: теперь стандартный «Гелик» не попадает под налог на роскошь.

Модификация с 4-цилиндровым агрегатом обзавелась наименованием G 350 – такой же индекс имеет «глобальный» внедорожник, у которого под капотом располагается 6-цилиндровый дизельный турбодвигатель на 3,0 литра. Он, в свою очередь, в КНР не предлагается.

Модель G-Class, имеющая 2,0-литровый турбированный двигатель M264 производительностью 258 л.с. (370 Нм), может ускоряться до первой «сотни» за 8 секунд. Двигатель функционирует вместе с 9-ступенчатой АКПП и полным приводом с тремя блокировками дифференциалов.

Стандартный G-Class имеет внешние отличия от 8-цилиндрового варианта, вроде наличия шильдика G 350 на пятой двери и отсутствия эмблем V8 на передних крыльях.

По части оснащения вариация G 350 повторяет G 500: новинка обладает информационно-развлекательным комплексом MBUX, акустикой с 16 динамиками, мультиконтурными сиденьями с подогревом, вентиляцией и массажем, набором систем активной безопасности и многим другим.

С выходом вариации с двигателем на 2,0 литра новый G-Class стал дешевле практически на 200 000 юаней: сейчас стоимость модели начинается от 1 429 800 юаней.

💬 Последние комментарии
------
Общие потери Красной армии от фаустпатронов в Берлине можно оценить в 200-250 танков и САУ из почти 1800, потерянных за операцию в целом. ...
е
Вот ТЕБЕ дура продажная :"Так, 2-я гвардейская танковая армия Богданова в боях за город потеряла от фаустпатронов около 70 танков. При этом она действовала в отрыве от общевойсковых армий, опираясь только на свою мотопехоту. Доля подбитых «фаустниками» танков в других армиях была меньше. Всего за время уличных боев в Берлине с 22 апреля по 2 мая армия Богданова потеряла безвозвратно 104 танка и САУ (16% численности парка боевых машин к началу операции). 1-я гвардейская танковая армия Катукова за время уличных боев тоже потеряла безвозвратно 104 бронеединицы (15% боевых машин, находившихся в строю к началу операции). 3-я гвардейская танковая армия Рыбалко в самом Берлине с 23 апреля по 2 мая безвозвратно потеряла 99 танков и 15 САУ (23%). Общие потери Красной армии от фаустпатронов в Берлине можно оценить в 200−250 танков и САУ из почти 1800, потерянных за операцию в целом. Одним словом, говорить о том, что советские танковые армии были сожжены «фаустниками» в Берлине, нет никаких оснований."..взято отсюда https://www.popmech.ru/weapon/10273-tekhnika-v-boyakh-za-berlin-shturm-berlina/... так что ОЧЕРЕДНОЙ раз подтвердилось что ТЫ БРЕХЛО!!!
Луна -2
Боюсь, что современные танки, типа российской "Арматы," им не по зубам..Зубы могут обломать ,но выиграть войну, даже в действии самообороны, навряд ли.
Весёлый Роджер
"фашизм это твоё,родное." Шмуля!!! Как там с Факельным ... в честь кого було??? Какую годовщину будете праздновать, що там Рада приняла??? Расскажи о запрете Русского языка и Русских мультиков, ТВ, книг и тд и тп!!! ЭЙ ТВАРЬ пархатая и брехатая - начинай...
ALWAS
Причина понятна- гривня стремительно падает. Вот и пугают то КОВИД, то Пу.....
Весёлый Роджер
ЗАЭБАЛ ты Шмуля тут всех своей либерасной Госдеповской БРЕХНЕЙ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! Меньшинство подбили фаустами, меньше 8%!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!! !ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!!
е
ОПЯТЬ брешешь!.. тебя в гугле забанили? твои цифры ЭЛЕМЕНТАРНО проверяются...