В Китае отзывают более 11 тыс. автомобилей Mercedes-Benz
Автоavtodream.org02 марта 2020

В Китае отзывают более 11 тыс. автомобилей Mercedes-Benz

Немецкий автопроизводитель отзывает свои автомобили из-за неисправности ремня безопасности.

Как говорится в сообщении Государственной администрации рыночного регулирования, компания Mercedes-Benz отзовет 11 166 своих автомобилей.

Под сервисную акцию, которая стартует с 30 марта, попали модели C-Class, E-Class, G-Class, CLS-Class, внедорожники GLC и AMG GT, произведенные в период со 2 июня по 21 октября 2018 года.

Отмечается, что причиной отзыва послежили неисправные пряжки ремня безопасности передних сидений. В некоторых ситуациях они могут произвольно расстегнуться и нанести вред здоровью в случае дорожно-транспортного происшествия.

В ближайшее время автопроизводитель оповестит всех владельцев указанных транспортных средств о необходимости предоставить автомобиль в ближайший сервисный центр марки.

Все отозванные машины будут отправлены на доработку.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Сергей17
Да, такое лучше не озвучивать- реально слышал, непечатно...
валя
я плакала. мне вас жаль
УКРЫ СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН
ПОСТРОИТЬ ВСЕХ 139 ПРЕСТУПНИКОВ, И СТРОЕМ СДАТЬ В ПЛЕН ДОНБАССУ. ТАМ ИХ ПОДЛЕЧАТ, ПОДКОРМЯТ, А ПОТОМ ОБМЕНЯТЬ!
Zp
Депрессивные области Западной Украины тяжким грузом висят на остальной Украине,вынужденной уже 80 лет содержать их путем постоянных дотаций. При этом националисты тех областей проклинают Сталина,присоединившего их к УССР и Молдавии. Выход один: денонсировать позорный Пакт Молотова-Риббентропа,после чего вернуться в границы 1939 года. Покойный Вячеслав Черновил требовал федеративного устройства Украины,несмотря на то,что его однопартийцы возражали против этого,заявляя,что дотации лучше любой федерации. Не исключено,что это обстоятельство явилось причиной до сих пор не расследованного покушения на него. Вечная ему память.
СЛАВА ТОМУ ЧТО НЕ ТОНЕТ
Украинська спильнота: Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ПОТОМ ЧТО ВСПЛЫЛО ТО И ПОЛЮБИЛА!
Елена
Мы Николай II повелеваем,ха.,о себе во множественном вас числе говрите?ха.,не трепло.
Елена
Твоё первое признание в первой строке твоего прошлого комментария о себе любимом.ха.