В Китае представлен премиальный электрический кроссовер
Автоavtodream.org25 сентября 2020

В Китае представлен премиальный электрический кроссовер

Накануне открытия автосалона в Пекине, бренд Lynk&Co представил концептуальный электрический кроссовер Zero, который предвосхищает первый серийный электромобиль марки. Его обещают продавать не только в КНР, но и поставлять в другие страны.

Lynk&Co – это премиальная марка автоконцерна Geely. Свои бензиновые модели она строит на платформе, которую китайцы разрабатывали совместно с Volvo, также принадлежащей Geely. Так что мы можем с уверенностью говорить, что те технологии, которые демонстрируются на примере Lynk&Co доступны и шведским инженерам.В основе Zero лежит новая модельная платформа SEA, которая должна стать базой для всех будущих электрокаров концерна Geely, а также может поставляться сторонним автопроизводителем подобно тому, как Volkswagen делится платформой MEB с Ford. Она предполагает использование одного, двух или трех электромоторов, а также возможность установки портативного бензогенератора на случай непредвиденного опустошения батареи.

Zero представляет из себя классический среднеразмерный кроссовер вроде Tesla Model Y, Ford Mustang Mach E или Jaguar I-Pace. Для него обещан запас хода в 700 километров по оптимистичной методике NEDC, что соответствует 400-500 километрам в реальной эксплуатации.

До 100 километров в час Lynk&Co Zero сможет разгоняться всего за четыре секунды. Другие технические подробности будут озвучены на выставке, которая открывается уже в это воскресенье.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Русский с китайцем братья навек, Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает в космический век, Пyтин с Цзиньпинем слушают нас. Припев: Москва - Пекин, Москва - Пекин, Идут, идут вперёд народы За светлый труд, за прочный мир Под знаменем свободы. Слышен на Волге голос Янцзы, Видят китайцы сиянье Кремля. Мы не боимся военной грозы, Воля народов сильнее грозы, Нашу победу славит Земля. Бойтесь пиндосы, жвачку жуя, В наших колоннах людей до х.я. ….»
Весёлый Роджер
Ось то да - цэ особенности запизденской житти: "Пийду Ханка москаля пидстрелю! А если вин тоби? -Так менэ то за шо?" Сало не роняем - ровными шматами заховаем тай переховаем!
Весёлый Роджер
Да ладно тебе, на фоне произведённых всего Т-72 около 30 000 - ТРИДЦАТИ тысяч!!! - эти 30, ну как бы, даже и не подарок, это так, жест доброй воли! Зато запчасти будут закупать ужо за денежку. Хотя может и не так? Всё же Сербия - наш союзник.
тт
жесть...
тт
Глупая внешняя политика США может толкнуть их в объятия друг-друга...
тт
Щедрая страна Россия!))
Весёлый Роджер
Да уж конечно Шмуля_Елена, куда мне до тебя! До твоих продуманных и главное ВЫВЕРЕННЫХ доводов против оппонента, когда ты проигрываешь ему: «Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…» «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» Особливо последнее – это главный твой ДОВОД в споре, про яйки и жинку! Ну и как апофеоз маразма – цэ вот ыщо твой ВЕСОМЫЙ довод: «Елена 13 сентября 2019 Значит гривна укрепляется, … А в это время в Орде доедают последних ёжиков,скоро на ужей и сверчков с саранчой перейдут.» Сала пиндоколонии мечтателей, ползущей с голой сракой до Эуропы раком!