В Китае стартовали продажи Haval H9 для экстремального бездорожья
Автоavtodream.org26 июня 2020

В Китае стартовали продажи Haval H9 для экстремального бездорожья

Китайский бренд Haval вывел на рынок особую версию внедорожника H9 под названием Lorenz Polar Star Edition.

Предварительные продажи новинки стартовали в пятницу, 26 июня.

Такой автомобиль предназначен для езды по самому экстремальному бездорожью и оснащается усиленной подвеской, увеличенным клиренсом, а также защитой всего дна из металла.

Напомним, что в стандартной версии H9 предусмотрена только металлическая защита картера. Также отметим специальные шины для езды по бездорожью, которые продаются вместе с автомобилем. Также отметим большие расширители колесных арок, прожектора на крыше, а также измененную конструкцию решетки радиатора.

Длина автомобиля составляет 5 090 мм, а колесная база достигает 2 800 мм. Разработчики утверждают, что большое расстояние между осями не помешает новинки хорошо чувствовать себя в сложных условиях. Не забыли разработчики и о комфорте водителя и пассажиров – отделка салона выполнена из кожи, а в техническом плане отметим наличие климат-контроля на 3 зоны и современную мультимедийную систему. В качестве силовой установки используется 2,0-литровый двигатель с мощностью 224 л.с. при 385 Нм крутящего момента.

Работает мотор в сочетании с 8АКПП. Также отметим систему полного привода с блокировкой дифференциалов. Тираж Haval H9 Lorenz Polar Star Edition составит всего 99 экземпляров.

Его стоимость составит 368 800 юаней, что значительно дороже классической версии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Звычайна мавпа.....
Гость
Какая отвратительная рожа.
Кот Матроскин
Прямо как шимпанза в зоопарке...
Петро
Украинцы не имеют никакого отношения к государству Украина! Мы просто здесь живём, работаем и дохнем. Да и самого суверенного государства Украина никогда не было. Ещё скажите, что, это украинцы майданы устраивали, угу чичас... Это, как русские Белый дом расстреливали.
Елена
А вот и нет,самая главная страна на Западе и в мире в целом США, оттуда и исходим.В Сирии между прочим Америка присутствует ,военные американские.
Елена
А его не выпускали,он там ,в дурке,всё время сидит ,болезный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Пэтро, ты зовсим з глузду зъйихав? Пиндосов там еще не хватало. Нужно на укропов ультиматумами давить, а с америкосами пусть они сами разбираются. Тем более, что пиндостану нынче не до хохлостана. У них ковид и нигеры свирепствуют.