В Китае заработала умная дорога
Автоavtodream.org20 января 2021

В Китае заработала умная дорога

Масштабы дороги не слишком велики – всего четыре километра, однако для развития беспилотной инфраструктуры – это гигантский шаг вперед.

В чем заключается разум магистрали? О, это очень интересный предмет.

Дорога снабжена целым комплексом датчиков, сенсоров и прочего оборудования, которые собирают данные о ситуации вокруг и пересылают ее на автомобиль - приемник.

Им, к слову, выступает беспилотник X-Bus.

Это маршрутный автобус, который умеет делиться обратной связью с инфраструктурой трассы.

Пример – посыл сигналов светофорам для корректировки и обеспечения «зеленой линии».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Нужна чистка всей этой параши.
Ями Ешав
Тарас Григорьевич был антисемитом. Хлебал щи и ненавидел русских. Его обезглавили его побратимы, которые жрут американские сухпайки и ненавидят демократию.
Гость
Называется, продать дерьмо лохами.
Гость
Выходит так, кто-то доносил на нее, вот такой итог. Получается, что в Украине нет свободы слова и не понимают шуток.
Гость
Вот символически, уропитеки обезглавили Тараса Шевченко, а это национальный поэт Украины. Он родился в Морнице, а это и есть село Звенигородского района. Поэтому обезглавить его - типичный жест, что Украина не хочет иметь великих поэтов в истории Украины.
Весёлый Роджер
Эт точно!!!! Таки да, зачем Шмуле такой дорогой вибратор, вин же нищеброд, ему хватает и со стройки з3.14зженный перфоратор! Хибаж вин помнит стару запизденску поговорку – «Чужого не покрадешь, так и сваго вибратора маять ны будэшь!» «Амэрыка з ним, неё вин кохает, Хотя та страна, про Шмулю не знает, Вин дупу готовит, гусяк поедает, Перфоратор включает, О морячках вин мечтает!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Гость
Что и требовалось доказать, ты не в состоянии оправдываться. Сначала топишь за Америку или Европы, а сейчас видим результат, то что они посеяли свое. И говоришь ему, что он "трепло-мурло"? Значит так, у тебя нет аргумента, лишь бы заткнуть свои уши и не видеть правдивую критику. Так что, сюда не заходи на это сайт "Народный корреспондент", это не твое место. Твое место не в Интернете, твое место - пустая квартира. И сиди молча, и не зубоскальте на кого-то!