В компании Ford считают, что низкие цены на бензин не убьют спрос на электрокары
Автоavtodream.org04 июня 2020

В компании Ford считают, что низкие цены на бензин не убьют спрос на электрокары

В среднем американские автомобилисты платят 1,97 доллара за галлон обычного бензина, это потрясающе доступная цена.

Но в компании Ford не думают, что низкие цены на топливо уменьшат спрос на электромобили.

Марк Кауфман, глобальный директор по электрификации программы Blue Oval, рассказал, что его команда не очень верит в то, что до 1/3 всех автомобилей, проданных по миру в 2030 году, будут электрическими.

По его словам, предсказать, как будет развиваться спрос, сложно. Но команда работает над тем, чтобы в течение 2020-х годов в портфеле Ford появилось несколько моделей с электропитанием, рассказал он Green Car Reports.

«С точки зрения Ford, чтобы удовлетворить спрос, вы должны действительно придумать убедительную причину для покупателей. Разница между Mustang Mach-E 2021 года, который был разработан как электрокар с нуля, и ныне вышедшим на пенсию Focus Electric, прекрасно иллюстрирует эту стратегию», – добавил он.

Ford надеется, что привлекательность электромобилей убедит покупателей отказаться от бензина независимо от того, стоит ли он один, два или четыре доллара за галлон.

«Мы думаем, что люди покупают электромобили, потому что это отличные продукты», – уверен Кауфман, хотя признал, что стоимость остается важной для некоторых покупателей, особенно для тех, кто покупает фургоны для коммерческой деятельности.

Размещение автомобиля в выставочных залах бесполезно, если никто не может себе его позволить, и это препятствие Ford и его соперники должны будут устранить до того, как спрос на электрокары стремительно пойдет вверх.

Электромобили остаются значительно более дорогими, чем аналогичные бензиновые модели, хотя государственные программы помогают сократить разрыв.

Пока еще слишком рано говорить о том, как будет выглядеть авторынок будущего, но Ford смотрит на перспективы электрокаров с оптимизмом и разрабатывает свой первый серийный электропикап.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Нет,это недопустимо,это не лечение,это казнь.не надо такого.
Елена
Я Хохлов к тебе с уважением отношусь и к Луночке и к Е и к Летающему объекту и ко многим другим,а вот Роджер "люблю" безоглядной и возвышенной и безответной страстью, сейчас начнёт цитаты писать.
Игбун Хохлов
Он уже есть. Вся укрАина - это сплошной беспредел. Чтобы не было беспредела - не должно быть укрАины.
Елена
Да ты что?ты же сам осуждал социализм,а это что?Это и есть социализм,по Роджеру такое допустить нельзя,это так эта тварь роджеровская здесь кричит и утверждает, эта мерзость человеческая такого не желает и за такое готов глотки всем рвать,поэтому я так козлоослика"люблю",это недоумковатый примитив не понимает,что рано или поздно его посадят на вилы,те что выше по деньгам Роджера успеют и смогут убежать,а Роджеру голову то открутят,вся мировая история это подтверждает и этот примитив,эта сиюминутная выгода и алчность этогоне понимает, думает обойдется,дурачок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Строительство жилья и обеспечение им населения - это социальная сфера, корой должно заниматься государство.
Елена
Беспредела быть не должно,это очень нехорошо.
Елена
Время Брежнева застоем назвали при Мише,он то отошёл от застоя,рванул так сказать вперёд,по Роджеру к Вэлыкому прогрессу и процветанию,"мы ждём перемен" как витенька Цой пел,поэтому получили всё то что имеем,а Роджер доволен, пенсионный фонд уменьшить по Роджеру нужно,нечего заребетниками у роджеров быть,пить кофе тогда роджерам меньше в Париже придётья,поэтому и оптимизирует,на людях, ясен перец не на себе,великом бизнесмене,водителе фуры и ремонтнике супер пупер сложного обородования,завтра Роджер скажет что он нейрохирург на сердце операции в Москве делает,а после завтра он скажет что он создатель "Посейдона",ха.ха.ьрехун несчастный.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!