АвтоИсточник25 дек.

В Мининфраструктуре рассказали о новациях на дорогах

В 2022 году на дорогах Украины будут работать до 100 автоматических станций габаритно-весового контроля. При этом с января следующего года каждый инспектор получит видеокамеру, с помощью которой сможет фиксировать нарушения. Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Украины Мустафа Найем. Он отметил, что после запуска системы габаритно-весового контроля перевозчики начали ездить аккуратнее, а количество перегрузок на дорогах упало на 90%. "Это хороший показатель. Разумеется, эти станции работают не по всей стране. Их сейчас построено 78, а 50 станций — уже готовы к эксплуатации. В следующем году у нас будет до 100 станций", — сказал замминистра.

По его словам, этого количества достаточно, чтобы закрыть основные трассы. При этом Наем отметил, что все нарушения будут фиксироваться на видеокамеры, которые каждый инспектор будет иметь, начиная с 1 января. Также в Мининфраструктуре планируют реализовать отдельный проект по установке весов медленного взвешивания на подъездах к портам.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.
Чао, сервус
Арестович - это обыкновенный дурак. Что он там мог дельного насоветовать непонятно.
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.
123
Догнать и повесить!
Кот
Бабульке Елизавете еще один хук в печень от очередного сыночка!!!Хорошо,что Филипп не дожил до этого позора...!