Автоavtodream.orgJul 30

В Mitsubishi анонсировали появление нового Outlander PHEV

nk_hauz/-mfrtbfkqdaspzep18go.jpg

Mitsubishi Motors выпустит подключаемый гибрид Outlander PHEV нового поколения.

Автомобиль появится в Японии ближе к концу текущего года, а в США — во второй половине 2022-го

К сожалению, вся машина – один большой секрет. Внешность, конечно же, давным-давно не является тайной, благо Outlander нового поколения нам представили еще в феврале текущего года.

Правда, техническая составляющая – неизвестна. Крупицы официальной информации позволяют нам сделать лишь вывод о том, что у новинки будет больший запас электрического хода за счет увеличенной батареи. Напомним, что текущий PHEV способен проехать на электротяге около 55 километров.

Информация об остальной «начинке» нам неизвестна. На нынешний гибридный кроссовер устанавливается бензиновый мотор 2.4 на 130 лошадиных сил и 90-сильный электрический двигатель.

В Mitsubishi, правда, заявили, что новинка будет мощнее.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!