Автоavtodream.org14 сент.

В Mitsubishi нашли замену Pajero

Японская компания Mitsubishi, похоже, определилась с заменой легендарной модели Pajero. По данным австралийского издания CarAdvice, из легендарного Pajero сделают семейный кроссовер с новым именем. На это намекнул операционный директор компании Mitsubishi Ашвани Гупта. Трансформация автомобиля произойдёт в ближайшие два-три года. Представитель бренда также уделил внимание тому, что пока судьба Pajero окончательно не решена. При этом выпускать серийные внедорожники в перспективе Mitsubishi не собирается. В настоящее время Mitsubishi и Nissan трудятся совместно над созданием общей масштабируемой платформы, которая будет применяться в производстве моделей сегментов С и D. Такая основа, в частности, предназначена для нового Outlander и прочих паркетников. Сейчас Mitsubishi Pajero всё ещё можно приобрести в 70 странах мира, но дни модели фактически сочтены. Модернизация технически немолодого кроссовера чрезвычайно затратная и вряд ли окупится.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!