В Николаевской области устанавливают камеры фиксации нарушений ПДД: где появятся
Автоnovosti-n.org22 мая 2021

В Николаевской области устанавливают камеры фиксации нарушений ПДД: где появятся

В Николаевской области устанавливают 8 комплексов автоматической фото- и видеофиксации правонарушений на автодорогах.

Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Николаевской области.

«Вскоре 8 камер будут фиксировать нарушения правил дорожного движения. Установлены и настроены первые 2 камеры на трассе М-14 в микрорайоне Варваровка и на Проспекте Героев Украины в городе Николаеве», - говорится в сообщении.

Приборы контроля устанавливают на участках концентрации ДТП и местах с повышенной аварийностью, а именно:

  • М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск (через г. Таганрог) в селах Коблево, Красное, Нечаяное, а также в микрорайоне Варваровка и на проспекте Героев Украины в городе Николаеве.
  • Н-24 Благовещенское - Николаев (через г. Таганрог) в городах Южноукраинск и Вознесенск, а также в селе Себино.

Напомним, вчера на сессии Николаевского городского совета стало известно, что в Николаеве заработают 9 камер автофиксации скорости автомобилей.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, который отменяет рассылку "писем счастья" водителям-нарушителям, оплатившим штраф до получения постановления. Верховная рада приняла этот законопроект 29 апреля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Украинские власти достойно ответили Путину с его токсичным планом. Отныне публично проявившие свою гомофобность граждане Украины будут приговариваться к тюремному заключению. Трепещи,РФ!
поп забияка
великому карлику Плешивому Хуйлу - ла-ла-ла-ла!
Елена
Всё верно,но Порошенко признала Россия,раньше Чехия не была России враждебной, всё течет, всё изменяется,а Роджер нет,был мерзавцем,им и остался,☝️, козёл., Роджер козёл.
поп забияка
все кто против СкрЕпонутой паРаши - все русофобы! да здравствует великая 47-я хромосома лапотных кацапов! уга товарисчи
Поздно пить боржоми
Уже лучше. Но уже не поможет. Все давно сгнило. А либеральная пресса поднимет насмех.
Игбун Хохлов
Ну, Путин же прямо сказал: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Прямее никак не скажешь. Что тут можно перекрутить? А разрыв дипотношений - совсем не обязательное условие.
е
Ха, так такие тупые как ты визжат, что с Россией война..а газ и бензин у агрессора покупать не западло? А продукты питания? А бумагу? А сырьё? А разорвать дипотношения? А войну объявить? И ещё много всего... Ну ТУПЫЕ, как и ты со своими примерами...