АвтоSep 16

В новой линейке Ford Fiesta 2022 года обновлен дизайн и добавлен комплект

nk_hauz/GhQ-awSnR.jpeg

Неизменно популярный Ford Fiesta был подвергнут рестайлингу и обновлению в рамках модернизации среднего возраста, направленной на то, чтобы удерживать его на вершине диаграммы продаж B-сегмента.

Обновленный супермини будет представлен до начала поставок в начале 2022 года и будет стоить от 16 670 фунтов стерлингов в базовой комплектации - незначительное увеличение по сравнению с нынешним автомобилем.

Визуальное обновление сосредоточено на передней части, где автомобиль 2022 года отличается от своего предшественника более тонкими фарами (теперь светодиодные в стандартной комплектации или, возможно, матричными светодиодными), а также заметно иным дизайном решетки радиатора, который немного варьируется в зависимости от спецификации. Капот также был изменен, чтобы придать более высокий профиль носу, в то время как эмблема Blue Oval была перенесена с передней кромки капота на решетку радиатора, что, как говорят, способствует «большему присутствию на дороге».

nk_hauz/yGRLawIng.jpeg

Руководитель европейского дизайна Ford Мурат Гелер сказал Autocar, что его приоритетом при создании Fiesta было создание «более взрослого ощущения». «Текущая машина - если вы очень критичны - - немного закруглена спереди. Линия вокруг фар немного обтекаемая, немного« детский глаз », а некоторые скульптуры относительно просты», - сказал он. сказал. «В этом отношении мы чувствовали, что Fiesta может использовать апгрейд, чтобы обновить переднюю часть». Между тем, задние световые блоки - опционально оснащенные светодиодами - получили контрастную черную окантовку.

Каждая версия Fiesta по-прежнему несет в себе индивидуальные стилистические элементы, которые перекликаются с их позиционированием. Например, модели начального уровня Trend и Titanium среднего уровня имеют хромированную решетку радиатора и окантовку окон, в то время как Hot ST получает глубокую решетку с черным сотовым дизайном, а также боковые вентиляционные отверстия с цветовой кодировкой и расширенную нижнюю решетку. , а Fiesta Active продолжает преследовать продажи компактных кроссоверов благодаря своей прочной конструкции и повышенному дорожному просвету.

«Мы попытались еще больше разделить характеры автомобилей», - сказал Гелер Autocar, подчеркнув, что Active был продвинут «в максимально возможной степени в сегмент кроссоверов», а ST - «настолько спортивным, насколько это возможно».

💬 Последние комментарии
Юрий
Ты не на тот сайт зашел. Твои единомышленники только слезли со смереки
Не слуга народа
Так что прав был Нестор Иванович, друзья. А так называемая цивилизация - это расстройство психики. А человек должен быть здоровым. Тогда и жизнь в радость и жизнь правильная, здоровая.
Не слуга народа
Если власть разбежится в разные стороны, то тем самым будет разрешено противоречие. Но перед тем как власть убежит, ее нужно хорошенько наказать за все.
Антиелена
Амэрика с тобой, Амэрика в тебе! Дурочкой прикидываешься? Нет, Ленка-белка, воевать за Украдину тебе придется вместе с такими вот каменярами! А пиндосики будут рядом подбадривать тебя, чайку с волшебными травками нальют и подсрачника дадут в направлении передовой.
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
Авторские статьи
Авторские статьи20м. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи1ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления
Авторские статьи1ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией
Авторские статьи2ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи2ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи2ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов
Авторские статьи3ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину
Авторские статьи4ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 5
Авторские статьи4ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США