В Пекине представили флагманский седан Geely Preface 2021 года
Автоavtodream.org30 сентября 2020

В Пекине представили флагманский седан Geely Preface 2021 года

На Пекинском автосалоне дебютировал новый китайский седан Geely Xing Rui/Preface, который по своим габаритам повторяет Volvo S60: длина 4785 мм, ширина 1869 мм и высота 1469 мм.

Колёсная база новинки достигает 2800 мм, что делает седан одним из самых больших и просторных в своем классе.

Базируется Geely Preface на компактной модульной архитектуре (CMA). Это новый взгляд на внутреннее пространство, шумоизоляцию, управляемость, производительность и экономичность.

Седан получает виртуальную «приборку», 12,3-дюймовый центральный дисплей и информационно-развлекательную систему GKUI Smart EcoSystem. При этом новинка умеет обновлять софт «по воздуху».

На старте продаж седан оснастят 4-цилиндровым бензиновым турбомотором на два литра от Volvo, сочетающимся с 7-ступенчатой КП с двойным сцеплением и передним приводом.

Технические характеристики автопроизводитель пока не раскрывает. Поднебесные СМИ ожидают от анонсированного Geely силового агрегата 190 л.с. и 300 Нм крутящего момента. В китайских автосалонах дебютант автошоу в Пекине появится в ближайшие месяцы.

Ближе к старту продаж марка объявит цены на флагманскую модель. Экспортный Preface выйдет на некоторые региональные рынки позднее.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Елена
А ты на вопросы когда нибудь отвечаешь?а почему?